[女王“拷”问] 023期 直率车友-AFFRICK

猫女王你狠狠的烤
偶给你跑龙套 哇咔咔

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-9-5 21:07 发表

矮油,伦家会不好意思的啦~

阿伟呢,第一打手不能白叫的呀,赶紧的,拿出你看家本领来。皮鞭哪去了?

我和柠檬看着就行 ,柠檬,来,跟你家不二要说,送点好吃的~
什么时候大眼变成我家的啦 我咋不知道
哎 他数学不好又不会炒股 我勉强收留他一下吧 算普渡众生

4阿4阿 阿伟捏 赶紧晒晒内内

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 21:15 发表
2、你觉得你最大的优点是?最大的缺点是?优点给你带来什么好处?缺点让你受了什么难处?

最大的优点嘛,我觉得就是我的性格直率,待人真诚。其实大多数的的本性应该都是向善的。之所以现在世风日下,人心不古 ...
亲 人云道不同不相为谋
你直率 带面具的人随便他们怎么说吧 反正也改变不了你不是
国企上班能保持像你这么直率很难 很难得

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:00 发表

这就是人格的魅力吧 我要是说我介绍里说的那个帮助那个离异少妇的事,也差点上了床,确切的说是已经到她家床上了,结果什么都没发生我;就走了,大家是不是会觉得我不是傻X,而是傻X2.0PLUS版
你是为了还有下次 我们懂的

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-5 22:42 发表

正是我的性格决定了红太狼对我的信任,但我曾经却辜负了她。
曾经 辜负 这是怎么一回事 精神出轨?

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-6 22:17 发表
五:简单描述下你认识嫂子前的生活状态,性经历多吗?
因为和媳妇是初恋,所以婚前没有性行为,直到现在为止,也就出轨过一次,也就和两个女人发生过性关系。唉,要不说生不逢时啊,一看网上90后00后都把性行为看的 ...
这事儿吧 教育是一方面 主要还是看孩子青春期接触的人 事 物

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-7 13:07 发表

哈哈,我真没那么高尚,一是觉得她确实已经够惨了,再一个可能真是有贼心没贼胆吧。
people say that
人们不去思考凭第一反应做出的事是发自内心的 最真实的
拾金不昧挺好的 表后悔吗 哈哈

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-8 21:05 发表

就是车友群,有的是大家交流开车用车心得,有的是组织一起游山玩水,有的是整天一帮没事的人一起FB,还有的就是专搞一夜或多夜情,我知道的就这些,至于你说的飙车的,那是拿自己的命在玩,而且是对别人生命的漠视 ...
楼主我想问问你觉得自己做过最疯狂的事是什么
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +2 提问红包 2015-9-9 19:36

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-9 20:09 发表
一直以来,我的生活都在波澜不惊中渡过,直到终于鼓足勇气,迈出了出轨的那一步,想想那应该就是我做出的最疯狂的事了。
还想问下 你对查理辛 老虎伍兹这种称为性上瘾的男仔
如何评价
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +3 红包~ 2015-9-10 15:36

引用:
原帖由 AFFRICK 于 2015-9-10 14:38 发表
可能是我孤陋寡闻了,你说的老虎伍兹是不是那个打高球的,他性成瘾我还真没听说过,也不知道怎么个成瘾法。但我觉得这应该算是他的个人爱好到了极致的表现吧,就像有强迫证的人一样,只要对身体健康没有什么大的伤害 ...
亲 他们的情况就是夜夜换人啪 说他们花心 他们就说自己是有心理疾病 性上瘾
查理-辛就是之前很火的美剧 好汉两个半 的男主,据杂志调查他睡过5000个女生,后来离过很多次婚
我觉得性上瘾 是他们耍流氓的借口 你怎么看

本帖最近评分记录
  • awei9099 金币 +8 认真回复,双倍奖励! 2015-9-10 17:25