[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

好不容易來個台灣朋友,都不好意思問嗎?我來!

去了兩次台灣,礙於面子也不好問朋友,上次特意住了个汽车旅馆,居然没有小广告,泪......

請問,一般去台北的話,在台北怎么叫小姐啊?

有沒有推薦的地方?

樓鳳好,還是夜店好?

有沒有什麼一看就是老手的小竅門啊?

170cm左右,身材好,长得也过得去,过夜大概多少钱?

錢不是問題的話,問題是台灣的小姐對內陸人會不會有歧視呢?

咳咳,不是我要问的啊,我是替…替信区弟兄们问的……掩面而走·········
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 兄弟们谢谢你! 2015-8-19 20:44

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:49 发表
原則上,台灣是不會有小廣告的,因為外面條子兇狠,有時候欠業績的話,風塵女子是很好的增加業績的課題。

那台北就沒有相關的行為了嗎?其實還是有的,只是可能要熟人帶,找援交之類的,但是那些風險都挺高的,

...
擦,大哥,你們那是資本主義啊啊啊啊,,這這這……

撿屍這種行為我個人是不會去做的,援交,是像日本那種嗎?是通過什麽平臺啊?

唉,我的台妹啊·····
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你也繁体了? 2015-8-20 17:08

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-20 12:57 发表

确实 大叔说的中肯
你就是演的太好 所以分手要人命啊
哇咔咔
人生如戏,全靠演技,柠檬你要看紧点你男人

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:10 发表
為什麼朋友不得手,我一行動就有結果呢……一方面是朋友太君子,不太會和女人相處,其實我也不知道女人的評斷標準吧,只是可能那時候高中小女生在尋找同樣面臨壓力的同伴,而小弟我剛好出現而已。那出現之後,就帶她 ...
引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 11:13 发表
個人資料保密,指的當然不是全部啊,
比方說工作可以說,公司可以說,但辦公室就不要說,
居住城市可以說,行程可以說,但是住家千萬別讓她知道,
公司發公務機是幹嘛用的??就是拿來做另一套資料的。
...
公司也不用说的那么清楚,可以说同行业竞争对手的公司名。

兄弟这些心得,对有志于泡妞搞婚外情的男人,可称教科书了。

实话实说,论坛里那么多人整天问怎么泡妞,怎么出轨,有人在这儿泣血相告,,都不知道来取取经,恨不得随便就能开窍似的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 你学到了没? 2015-8-20 17:32