[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

022期 良善人家-Jerrold

泡妞?

泡良?

追女朋友?

和老婆吵架?

这几个问题,你烦吗?

高中的漂亮学妹!

教瑜伽的漂亮老师!

宠物店的清纯小妹妹!

律师所里高大上的人妻律师!

心跳吗?眼红吗?想要吗?

360度全方位解读男女相处之道,手把手,面对面探讨如何推到!尽在本期女王拷问——Jerrold

狼友们,浪友们,还等什么,速度,速度提问!
提问即可得小红包~

1、对于这次拷问,问题时间和深度都会毫不留情的,对于这次拷问,请问你能坚持吗?如果可以请简单安全的介绍一下自己,一两百字即可(多了不限,嘻嘻)。可以从经历,年龄,爱好等等开始。

2、看情形你肯定是一个有故事的人,请详细描述这么多年来你印象最深的一次性事;

3、对于一个有家庭的人来说,婚外恋有没有被老婆大人发觉过?怎么处理的?

4、目前所泡到的人群中,人妻,少女,熟妇,哪个比例较大?感觉哪种类型比较好上手?

5、有没有感觉,台湾人或者说海外人士在大陆泡妞比较容易,成功率相较于比在本土要大的多,你认为是为什么?

6、搭讪,在素不相识的情况下,怎么样的搭讪才不会引起对方反感?

7、婚外情对象一般会相处多久后感到厌烦,想结束?想结束的时候会用什么方式来表达?

8、追女的路上有米有踢过铁板 无论怎么追都不理你这种机率有多大 对这样的女人你是抱有什么心态面对。

9、泡妞的时间占你生活的百分之多少捏?所谓物极必反 经常流连花丛还吃药 但不担心以后不举。

主角终于上台了,喜欢你轻松的回答。
但是我怎么就是感觉没有特别深刻的呢?大家要挖出水平,烤出深度啊。
不把良善人家的那点暗黑给烤出来,怎么能洗心革面变成良善呢?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-8-20 00:38

有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?

还有,没有情人找你老婆过?
本帖最近评分记录

你怎么取得你岳父岳母大人的批准,让你抱得美人归的?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:00 发表
這就說到重點了,君子不立危牆之下,當然不會約吃飯喝咖啡前就直接說要分手啊,通常是在酒足飯飽之後,才會說出最真實的意圖,古代殺人還給個斷頭飯呢。而且,說不定在說出分手之前,突然又有感覺了,那就可以暫時不 ...
我好奇的是为什么朋友不得手,你一行动就有结果。你有什么神奇魔力么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:42 发表
1:目前为止,网爱或者文爱有否试过?如有,口否简单介绍一下!

嗯嗯……小弟其實比較現實主意,想像能力不足,因此網愛跟文愛實在是提不起勁,所以也就沒有相關的經驗囉,要挑起小弟的情慾,還是需要相當的功夫的 ...
不知道你说的那些女子是什么样子,总觉得你说的,上手想当容易,分手想当痛快,但是过程说的太简单。这样怎么教育广大兄弟?
来点策略性的东西咋

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 09:57 发表
有没有想过老婆大人发现你以前的风流韵事怎么办?
还有,没有情人找你老婆过?

發現以前的風流事啊,嗯嗯,當然第一個是要說那是婚前的事情了……婚後當然是乖寶寶一名,

然後對於近期的事情嘛……一概否認, ...
作息时间很规律啊,老婆就不会怀疑?还是小心吧,女人甘愿当傻子的时候那是自愿的,逼急了那就是福尔摩斯转世~

你觉得你这样泡妞,这样花心思,女人有没有爱上你?还是觉得女人也是玩一玩?

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-20 20:48 发表
哈哈,兄弟們,因為明天得到倭國去 ,所以只能禮拜一再來讓大家烤了,請不用太客氣啊,加油
你这家伙,不太靠谱啊你,到时帖子又冷了,你放我鸽子