[女王“拷”问] 022期 良善人家-Jerrold

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-28 19:05 发表

當然不會再吃了啊,

肥仔從來不吃回頭草的,一方面是精力有限,

另一方面是因為相見爭不如懷念,

有人會把吃過的菜丟掉之後再撿起來吃的嗎?

還是專心吃下一道菜呢?
恩恩,果然,我好聪明,哈哈哈。

话说,那个纠缠你的小妞,你搬家换公司就完全结束了?没有继续了?我猜还有后续吧~

1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

2、如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

3、如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的老婆,你会怎么做?

4、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

5、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

6、如果有一天,你女儿带回一个男朋友,你发现是跟你学习泡妞技术的徒弟,且泡妞多次成功还得你表扬,你怎么处理?

7、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

回复 81楼 的帖子

後續就不太清楚了,

因為已經斷了所有相關的聯結

果然是聰明的小朋友

引用:
原帖由 Jerrold 于 2015-8-28 19:05 发表

當然不會再吃了啊,

肥仔從來不吃回頭草的,一方面是精力有限,

另一方面是因為相見爭不如懷念,

有人會把吃過的菜丟掉之後再撿起來吃的嗎?

還是專心吃下一道菜呢?
重新炮制一道新菜需要花很多时间与精力呢,旧菜一般哄一哄就能吃了,前提是不涉入实质性的感情问题,个人口味不同吧

随着家庭生活的介入,你会发展一个稳定的地下情人吗
本帖最近评分记录

Jerrold,不好意思,这段时间有点不在状态,当然,跟这个贴也不是抱着拷问的态度,哪里还敢是拷问,呵呵,曾经和猫说过,很喜欢拷问这个词,觉得很带感,每次想起,总是不自觉的想起了皮鞭,辣椒水,老虎凳,烙铁啊皇军什么的。所以,我们就当是男人之间,酒后的闲侃吧,来句高大上的词,我们纯属学术交流啊
基本上看了你发过的所有文贴,说老实话,总感觉你的帖子里面带着点淡淡的炫耀在里面,呵呵,可能是我的心态问题,屌丝嘛,可以理解的。我感觉,猎艳对于你来说,只是你生活中很平淡的一部分,或许因为太容易,反而让你对你所经历过的女人都看得很淡,就像你说的,食物而已,但是作为我来说,食物只是用来填饱肚皮的,我不是什么美食家,相比较而言,制作一道善心悦目更可口的饭菜的过程,更加让我感到享受一些。我想咨询的是,你每次猎艳泡妞的目的性强吗,就是为了泡妞而泡妞?还是说,你享受泡妞这个过程,享受征服一个有主体思想的生物体的过程?有些人泡妞,只是为了寻找那一种恋爱的感觉,喜欢玩那一种暧昧,但是,在你的文中,我并没有发现你有这种享受,是我的错觉吗?还有,我曾经短信给你,认为你有时候的分手方式过于生硬了点,到现在我还坚持这个看法,我认为最高明的手法是让对方主动提出分手,你觉得呢?还是说,吃干抹净以后,你的耐心就消失殆尽了?
即将跨入不惑之年的你,决意回归家庭,我不知道应该是感到庆幸呢还是难过,庆幸的是少了一位高手抢食,难过的是担心你归隐之后,我们会少听多少泡良故事。不过,家庭还是重要的,所以,祝福你!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 阿伟出手就是不一般,嘻嘻~ 2015-8-29 21:13

先给Jerrold认真的回答点个赞,很精彩

阁下常在花丛中穿梭,只有熟谙各个年龄段女性的心理规律才能做到游刃有余,收放自如。我想问,如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面?有切身的体验吗?如何防止?如何看待有绿帽情结的男人?
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 好问题 2015-8-29 21:12

兄弟們抱歉,由於周末為家庭日,沒有上網看裸女的需求,

所以就沒有上來答題。
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-8-28 22:40 发表
1、如何看待男同/女同,身边是否有这样的,对同性产生过想法没有?

3、如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的老婆,你会怎么做?

4、如果孩子问他,爸爸 ...

對同性啊,原則上男同或女同,對肥仔來說,都是一樣的,

只是單純的性向不同而已,因此並不會有什麼歧視之類的。

身邊男同女同都有,還有雙性戀的,

只是由於肥仔對上床有相當程度的潔癖,因此無法接受男同女同或雙性戀當成床伴,

當然認識之後,如果改變性向了,那對肥仔來說,還是一樣的人,

可以考慮,

只是目前並沒有相關經驗,看起來要改變性向不是件容易的事情,哈哈

愛別人幸福還是被愛幸福啊,原則上,肥仔認為,只有雙方付出,才叫做愛,

愛別人,如果有得到反應,那才叫幸福,不然只叫苦逼,

被別人愛,如果願意反應對方,那也可以叫幸福,不然只是拿來玩一玩。

施捨得來的不叫愛。

當然,如果以對別人付出比較爽或是接受別人付出比較爽來答題的話,

當然是接受別人付出比較爽啊!!!完全不用考慮他人感受,

可以任性,可以隨意的要求,就算對方跑掉了也無所謂……

果然是極度任性的肥仔啊

如果發生這種事情的話,當然情感上來說,肥仔會找人把那個男的幹掉!!!!

肥仔是極度自私任性的性格,沒辦法接受自個的女人被別人碰過,

只要碰過了,再好我都不要!!!

當然在遇到肥仔之前的經歷不在此限。

如果哪一天發生這種事情,估計肥仔會先找救護車把肥仔送到醫院,

以免情緒起伏過大讓肥仔突然歸天,

然後到了醫院再來想辦法好好的炮制那個男的,

至於老婆大人的話,

也只能說再也不碰她了,畢竟結婚這麼多年,

她持家持的很好,照顧家庭付出也是非常辛苦的,

對她,也就只能躲在牆角畫圈圈表達自個的不滿囉,

實在無法採取什麼行動的。

4、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

啊??這倒是經常被問,

從小時候的路上撿來的,爸爸生出來的,到媽媽生出來的,隨著年紀的不同而有不同的教法。

老大的話,因為生老二的時候,已經蠻大了,台灣的醫院是可以進去產房的,

所以老大清楚的知道老二跟自己是怎麼來的,

老二的話,目前還停留在小鳥送來的,還沒有進一步的說明。

而現在小朋友,學校三年級就在教兩性教育了,

或是寶寶巴士小時候就有男女不一樣,應該是很好搞定的,

跟肥仔小時候的年代已經不一樣囉。

5、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?

最怕別人問的問題喔……

比較常被問的是體重,通常是以"最高機密"為由拒答,

其他啊,要看人唷,比方說老婆好了,

就很怕問說:有沒有背著我在外面亂搞過,

當然標準答案是沒有,但是心虛啊……

如果是其他女朋友的話,

通常是怕問:對將來有什麼打算。

當然標準答案是沒有,如果進一步追問的話就:分手的時候到了……

6、如果有一天,你女儿带回一个男朋友,你发现是跟你学习泡妞技术的徒弟,且泡妞多次成功还得你表扬,你怎么处理?

嗯,還好肥仔社會關係理的不錯,黑白兩道都有,

搞定個小男生應該還是比較容易的,

另外,肥仔堅持窮養兒富養女,雖然沒有兒,但是女的眼光培養的還是不錯的,

至少女兒目前被養的是……好吧,雖然不能說是動澈人心,

但是經常和老爹我針對人的行為心理學來做分析周遭的人事物……

目前來說是比較難以搞定的,

當然也可能是到了年紀還沒嫁人,

老爹我在後面急著跳腳這種可能性比較大,

因為台灣目前剩女實在是太多了,小男生目前看起來責任感有所欠缺,

跟當初的年代差距頗大……唉……社會變了。

如果是像肥仔這一種的,其實如果能把家庭顧好,

是不是愛在外面玩,肥仔我反而會勸女兒看開一點,

真的不行的話,保險很便宜的不是??換個男人也不錯

7、有过让女人堕胎的经历吗?你是怎么做的?你心里感想如何?

只有一個哩,對象是自己老婆,

因為老大跟老二隔的太近,所以考量那時候的生活跟經濟情況,

實在是養不起了,

於是只好拿掉,那時候就陪老婆去醫院做人流囉,

看老婆吃藥,陪老婆在醫院裏待著,

心裏的感想啊,心如刀割啊,覺得非常的不捨,

所以,在生活條件許可之後,才會再生了老三,

一方面是老大也需要有個伴,

一方面也是有想生回來的補償心態,

肥仔非常的尊重生命……

所以後來怕有意外產生,在老三出來之後,

就找個時間去把自個切了,解除在外面玩的後顧之憂囉~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +6 双倍 ~ 2015-8-31 23:59
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:14

引用:
原帖由 闭腿张嘴 于 2015-8-29 12:50 发表

重新炮制一道新菜需要花很多时间与精力呢,旧菜一般哄一哄就能吃了,前提是不涉入实质性的感情问题,个人口味不同吧

随着家庭生活的介入,你会发展一个稳定的地下情人吗

這個倒是不會唷,肥仔對自個通常蠻狠心的,

要找地下情人,那又何必要回歸家庭??吃久了是會產生感情的,那怎麼對老婆交待呢??

為了避免困擾,寧願省點心力對外面的,多點心力對自個家裏的,

畢竟已經有一大兩小三個現在或將來式美女了,

足夠把一個男人的心思耗盡了,也就不會想再找囉
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 awei9099 于 2015-8-29 15:29 发表
Jerrold,不好意思,这段时间有点不在状态,当然,跟这个贴也不是抱着拷问的态度,哪里还敢是拷问,呵呵,曾经和猫说过,很喜欢拷问这个词,觉得很带感,每次想起,总是不自觉的想起了皮鞭,辣椒水,老虎凳,烙铁啊皇 ...

兄弟您太客氣了,

對肥仔來說,其實所有寫的文,只是記載當時或現在的心情,

其實個人認為或多或少都有些不滿足,

有的是已經吃膩了,有些是進行式,

只是記錄一下心情,所以應該是不會有炫燿的成份啦,兄弟您多慮了。

而獵豔對肥仔來說,

最主要的目的性還是在於解決生理需求,

肥仔雖然年近四十,無法再一夜數次,

但是以目前來說還是無夜不歡的,

因此很大一部份,還是在於解決生理需求,

既然只是生理需求,正如同檸檬說的,只是演帝,

演給想吃的對象看的,也就無所謂負擔問題,

通常在吃乾抹淨之後,也就不會再有任何的耐心,

跟路上撿的女子是一樣的感覺,從來沒有耐心存在,

那結束關係,也就不會認為有什麼不妥囉,

更不會去想那這女孩子該怎麼辦??

之所以不願意去買、路上撿,只是因為心理那關過不去,

天知道那女孩子是怎麼樣的人??

透過一些合理的交往,至少可以了解對象的安全性,

因為肥仔把人吃掉前,喜歡把人從頭到腳都吃一遍,

所以除了臉蛋要清秀可愛之外,身上的味道也要好聞,

萬一對象有什麼不妥,那風險就太高了。

最後感謝兄弟的祝福,

目前雖然才錫婚,會努力的往金婚前進的~~哈哈~~

不負責任的留言是:聽說現在十對新人結婚,就有四對離婚……

扣掉中途掛掉只剩一人的情況,

要白頭偕老的可能性愈來愈低,

那種值得千古留念的真愛,也就愈來愈難得了……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 祝你白头偕老~ 2015-8-31 23:47
  • leeshain 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:14

引用:
原帖由 Ego-J 于 2015-8-29 17:45 发表
先给Jerrold认真的回答点个赞,很精彩

阁下常在花丛中穿梭,只有熟谙各个年龄段女性的心理规律才能做到游刃有余,收放自如。我想问,如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面? ...
如何准确的察觉自己女友或妻子的出轨行为?具体会表现在哪些方面?有切身的体验吗?如何防止?如何看待有绿帽情结的男人?

話說,女人,如果沒有把心放在你身上,

應該是很容易感受出來的,

不再關心你的生活,不再願意和你分享她身邊的大小事,

不願意再和你說那些東家長西家短的,不願意和你做愛做的事,

理論上來說,女人要變心了,通常在她發現心變了之前,她的男人~~你,

應該會有所感知,不然就太失敗了。

以前跑掉的未婚妻,就是切身之痛啊,

當時年紀小,不懂怎麼去了解她,忽視人也是會變的,所以會有這種惡害,

要怎麼防止啊,有兩個辦法,

簡單的辦法呢,就是變心的比她快,那……就不用防止了,因為你已經不要了,

正常一點的辦法呢,就是多用點心去了解她,

女人嘛,要的其實挺好搞定的,就是閒著沒事,多關心她,

佔用她大部份的時間讓她沒心思去胡思亂想,

那就可以把風險降到最低了

至於綠帽情節啊……其實這是一種陽具崇拜下的惡害,

要討論這種心理狀況,可能又要說一大長篇,

在此暫時跳過,但是可以說的是,

肥仔對於此種人士,也只能抱以深深的同情,

多讓自己具備雄性的表徵如補充男性荷爾蒙,

多運動點讓自個變成肌肉男,

大部份可以改善這種情況。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +4 双倍 ~ 2015-8-31 23:58
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 19:14