[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

泡良高手出来介绍经验了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-7-7 22:51 发表

你难过什么,再帅的菜也出自你的田啊,是不是?无田没有菜,你才是最厉害的~
这“田”怎么有点“母亲”的味道?俺可是直男

引用:
原帖由 白菜啊公 于 2015-7-7 22:36 发表

兄弟,我真不是啥高手,写了一篇私密趣事,回头就变高手了,13年参加越野E族库布旗沙漠穿越。认识一个XX大队的某人的闺女,当时年纪23岁,在我们分队,我年纪算最小的了,认识她是因为,他爸爸车勿在沙丘里,我离 ...
你这是算被人强奸吗?我怎么那么觉得呢?

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-8 03:02 发表

千里之行始与脚下,日常的保养还是很有必要嘀,尤其是那两轱辘....
'轱辘"
这个比喻也很形象,充分反映了掌柜兄阅历之丰富

引用:

兄弟,我真不是啥高手,写了一篇私密趣事,回头就变高手了,13年参加越野E族库布旗沙漠穿越。认识一个XX大队的某人的闺女,当时年纪23岁,在我们分队,我年纪算最小的了,认识她是因为,他爸爸车勿在沙丘里,我离 ...
这个问题咱之前问过 如果真的没想法可以硬起来么?还是说吃药呢?
不过没想法上床的确很恶心- -可惜当时没有针对男性的强奸定义 哈哈~~
另外咱很奇怪 既然和老婆感情融洽 为什么还要出去泡良呢 反正咱觉得这种肯定会牵扯感情进去吧 不怕到时演变成家庭闹剧么~~
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 翎儿出招,一定见红! 2015-7-8 12:45

引用:
原帖由 半城煙沙 于 2015-7-7 22:15 发表
看过白菜兄的标准答案,我表示震惊了!
原来我一直都是在小打小闹,和白菜兄比起来,我那就是小拇指见大拇指——细那么一圈呢!
白菜兄最后一道题,跟兄弟一起租了房子,这个是高招啊!记得跟某某有的一拼(估计他 ...
话说有三种人,不会出卖兄弟,一起同过窗的,一起扛过枪的,一起嫖过娼的,相比白菜兄弟一起租房的估计就是这三者之一了?
我也问个问题,1、如果你老婆发现你出轨了,会不会和你闹离婚?如果这样,你增么解决?
              2、在这个租的小房子里,有没有想过和你朋友一起和你的马子来个群P啥的?
              3、为了泡妞,你准备了几个手机号?
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +5 问得好! 2015-7-8 12:46

版主留言
CHIU掌柜(2015-7-8 11:54): 补足10个字后pm我撤销吧 ~
没有嫂子的飘过
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 -3 字数不足10字,扣3金币。 2015-7-8 11:53

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-7-8 08:57 发表

这个问题咱之前问过 如果真的没想法可以硬起来么?还是说吃药呢?
不过没想法上床的确很恶心- -可惜当时没有针对男性的强奸定义 哈哈~~
另外咱很奇怪 既然和老婆感情融洽 为什么还要出去泡良呢 反正咱觉得这种 ...
男人和女人不一样,男人是因性而情,女人是因情而性!

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-7-8 07:25 发表

你这是算被人强奸吗?我怎么那么觉得呢?
这是啥感觉?女版《水浒传》?被一百零七个女人强奸、诱惑、勾引的第一百零八个男人。——————

引用:

想不到我一个小小的问题换来了楼主一段不为人知的“辛酸”往事,很受感动,给白菜点个赞

这类女生感觉会有点轴,但贵在性格直爽,比较真实,对自己喜欢的人事物会很执着,可越是这样就越容易受伤。从她跟你交往的细节上可见她以前追男生都喜欢投其所好,用钱来换好感,换爱情,可这种交换往往都是得到的都是人财两失,因为但凡有点思想的男人都不会“爱”她很久。这次碰上你不排除她已在你身上找到了一种爷儿们的气质(能加入越野E族的都是爷儿们),一种想要被保护的渴望。可惜方式不讨人喜欢,忽略了女人身上该有的特质,因为,她太嫩,太物质,太苍白,而忽略了上苍赐予她的最无敌的:女人味!

你是个很理智的人,这类女人一旦把你俘虏了,你将一辈子成为奴隶,碰不得!!!
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-7-8 12:46