[女王“拷”问] 021期 泡良小将-白菜啊公

何为良家?20多岁的人妻,结婚没多久,腻味劲还没过,30多岁的叉起腰来敢骂娘的,咱也不敢碰,温柔贤淑的,琴棋书画样样精通的,旁边一定站着有钱有势的,那气派,气场的,都会让你闻到死亡的气息。一般点的,藏在家里的素颜人妻,没有认识的平台,空有一身本领,也是英雄无用武之地啊。话说,泡人妻,也得是情投意合,也是郎有情,女有义才行。三寸不烂之舌,只有嘴上得来的痛快。西门官人,不光是嘴甜,还是舍得花大钱啊,所以啊,屌丝,就不用想了!我是矮矬胖,只有空悲切的份了
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +9 标准可以降低一点~ 2015-7-14 21:28

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2015-7-13 13:30 发表

神父,你突然变得辣么低调,我是真的很不习惯啊

白菜那是饥饿的营销策略,猜想他现正躲在某个角落偷着乐,預计下半场将会炸出一颗光溜湿滑鲜嫩的菜心~
哈哈,那么神父也就出手一次,表示祝贺!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 真漂亮~ 2015-7-14 21:29

综区兄弟也来发个福利祝贺。。。。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 这个也好漂亮~ 2015-7-14 23:00

请各位来帮忙分析下能不能入?怎么入?
公司有个和老公关系不和谐的美女,和咱关系也还算不错
平时一起吃午饭(几人的小团体),公司活动也会凑一起,聊天也会谈及她与老公房事不和谐、吵架之类的事情
但此女喜欢帅的,而且是个月光族,消费能力比较高
咱一不帅二不多金三口舌不灵活
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +4 首先是你想不想入~ 2015-7-15 15:27

回复 31楼 的帖子

这样电话被打爆的情况我也遇见过,当时我还是单身,和这个妹子只不过去过一次KTV,手都没拉过,有时竟然半夜12点能打10几个电话过来,很反感,当然是拒接!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 你魅力太大~ 2015-7-16 23:04

引用:
原帖由 powerpoint84 于 2015-7-15 00:35 发表
请各位来帮忙分析下能不能入?怎么入?
公司有个和老公关系不和谐的美女,和咱关系也还算不错
平时一起吃午饭(几人的小团体),公司活动也会凑一起,聊天也会谈及她与老公房事不和谐、吵架之类的事情
但此女喜欢 ...
好吧,我实在闲着无聊,给兄弟你支支招,当然,俺屌丝一个,纯属建议,具体可操作性,兄弟自行斟酌。
首先,就像猫猫说的,你对她有没有深层交往的欲望?如果有,那么就开始要有针对性的开始交往,既然她都和你说了她的一些私隐生活,那么我想,你在她心目中最起码是不讨厌的,有时候,条件决定了我们做不了女人心目中的大白马,那么,退而求其次,我们做闺蜜,可以了吧!说到这里,忘记问了,你这个女同事年龄有多大了,据你所说,喜欢帅的,月光族这两个特点应该年纪不大,假如你没结婚,生活负担不重的话,应该很好搞定,就像专家说的,潘驴邓小闲,我感觉其实最重要的就是后面三个,但是如果经济紧张的话,不要紧,在小和闲上下功夫,也有成功的希望。小呢,我的感觉应该是你要有一颗细腻的心,能感受到她情绪的晴雨表,说白了,就是体贴二字,不过,我等男子,粗枝大叶已成习惯,这点还是比较难的。也是你最需要注意的。闲嘛,好理解,空闲时间。建议兄弟没事节省点资金,偶尔花费一下,成功希望更大!胡言乱语一通,哈哈!纯属骗猫猫金币来的,希望你成功!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +20 还有贡献,乖~ 2015-7-16 23:06
  • 苏菲猫 +1 还有贡献,乖~ 2015-7-16 23:06

楼主很会意淫,第一次包茎插进去?你要真是包茎15年的话,早就龟头被一层厚厚的污垢裹住了,还插进去

回复 136楼 的帖子

她30左右,我也不是单身,每天一起吃饭聊天么总归会有点想法的,就是没方向,只停留在YY的阶段,想向各位前辈来取取经,学习一下

引用:
原帖由 powerpoint84 于 2015-7-17 12:25 发表
她30左右,我也不是单身,每天一起吃饭聊天么总归会有点想法的,就是没方向,只停留在YY的阶段,想向各位前辈来取取经,学习一下
别告诉我除了在公司,你不和她联系的?没事微信聊聊,循序渐进,不可操之过急,毕竟你们都有了家室,安全还是要顾虑的。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 安全第一~ 2015-7-18 21:18

泡良对我而言太花时间与精力了,万一不小心被女友发现那比死还难受,撒谎容易,圆谎难啊,膜拜楼主