[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

安吉拉人气可真高啊,不到半天已然近60楼,不错不错

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 10:40 发表
一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我 ...
话说安吉拉的第四题中提到的专业跟老衲很是相像啊,都是呆在电脑面前多,一个方案修改千百遍的节奏啊..

甲方虐我千百遍,我待甲方如初恋..诶.一种不能言说的痛..

兄弟是个真性情..
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 致电脑前~ 2015-4-27 15:09

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-26 17:47 发表
上来一看都这么多页了。一会好好爬楼。

问下嘉宾,我们叫你安吉拉你愿意不?
引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 17:51 发表

标题就这样了。只要不叫吉娃娃就万事大吉。
阿弥陀佛,老衲罪过啊...
老衲的英文是语文老师口交的,所以,不知如何读兄弟的名字,就按数学老师的读法...
还请天使兄弟不要见怪啊

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:19 发表

安吉拉也是个有故事的男人啊。初恋这种东西想想就好,本来就是用来回忆的。
咦~~咦!!
没曾想,老衲午后不休爬楼,加盖两层,把嫣然美女夹在中间了,哈哈..
是美女你尾随老衲啊还是尾随老衲啊...
要是被尘老大知道,老衲可如何是好?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 13:33 发表

无常版主不说我都没发现。看样子确实是我尾随您老了。

尘大。最近深山闭关修行,又怎么能知道我们外面世界的事。
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 13:50 发表

我说呢,尘埃兄这几天怎么都不“干”了,害得我家大丫头也无精打采的,原来是被嫣然丫头闭在了关中,,,
原来如此...原来尘大是要养
没事,妹子,老衲向来尾随妹子,今天且让你反客为主一番..

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:05 发表
  图纸发了一回又一回,设计交底来来又回回
想必兄弟是为了某设计而再次出发了...
这次甲方让你过去收第二笔款项,没有修改了..

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:58 发表
真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面 ...
赶飞机还先答题,安吉拉好义气!
作为半个同行,不讲别的,千言万语就一句:祝顺利!

尘大出没,请注意..

尘大你确定是你躺着中枪?而不是你向躺着的人打枪?
大家都很好奇,关于嫣然妹子说 的,前些天你老人家闭关的事情...

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 15:45 发表
这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。
老衲虽然注册早,但是潜水员也做得久...以前看见版规就害怕,回复的时候战战兢兢的...
另外,关于做管理的工作,嫖嫖师傅说得很对,达者为先...
魔魔兄做管理短短几个月,如今也是分版了..

至于你说尘大闭关的事情,既然美女要求别说了,那就是意味着尘大不闭关了呗,对吧..
尘大闭关这么久,是要打人的,不过他不会乱打,我相信,他会让一些人躺着中枪的..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-28 16:54 发表

看来你中枪也没到要害处,还能说话,我再来一枪,看你倒不倒~
总司令居然给老大补枪?
本来老衲想补刀的,转头一想,不太好...
总司令可知道尘大以前的名字是什么吗?要是你知道了,估计就算你是宇宙第一统帅也不敢补....