[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-27 16:17 发表

哈哈,只是因为觉得嫣然丫头比较直率洒脱,才借丫头来开尘埃兄的玩笑的,不要介意啊。
不过尘埃兄确实对丫头颇为倾慕啊,你一羞涩低头的表情,怕是让他看见了,更加不敢那么早出关了。
直率洒脱~清新自然~充满活力。仿佛这个世界...

大恶魔开玩笑我才不会介意呢。

我可是外表羞涩,内心狂热。

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 17:10 发表

我翻楼一遍又一遍,咋作为嘉宾的福利还没发下来。。话说那4个问题。兄弟们到底想知道哪个啊?
1 :说说你的身材。
  2:说说你又没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望?自慰以后 ...
anglalxc你来了啊。我回答第一了不是 乌啦啦。

引用:
原帖由 大根崽 于 2015-4-27 17:38 发表

没有人回复您这个问题,就让我唐突,来凑凑热闹说一说我的意见:

1 :说说你的身材。

相片都看了,这个问题就没有必要了。

2:说说你有没有自慰经历,用手,还是器具呢?一般多长时间能够满足自己的欲望 ...

大根崽真乃大好人。

我喜欢的内裤颜色,

我一般穿的内裤是灰紫色。 黑色。最近穿红色比较多。

款式的话,就是普通的那种。内裤还是舒服最为重要。那种蕾丝花边什么的都穿的挺少。
本帖最近评分记录

这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 08:03 发表
注册时间其实不代表什么的 这就像你在工作中不活跃注定做一辈子隐形人
而且如果咱没记错的话理论上会所应该是09年还是10年之后才算自己做了 只不过和对门用的一个数据库吧~~ 以前的事没必要想太多了 哈哈~~
最早的 ...
为什么我看翎儿是12年注册的呢~。~ 是不是又换号了啊。

我注册才3个月多月。