[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 15:45 发表
这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。
老衲虽然注册早,但是潜水员也做得久...以前看见版规就害怕,回复的时候战战兢兢的...
另外,关于做管理的工作,嫖嫖师傅说得很对,达者为先...
魔魔兄做管理短短几个月,如今也是分版了..

至于你说尘大闭关的事情,既然美女要求别说了,那就是意味着尘大不闭关了呗,对吧..
尘大闭关这么久,是要打人的,不过他不会乱打,我相信,他会让一些人躺着中枪的..
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-28 16:54 发表

看来你中枪也没到要害处,还能说话,我再来一枪,看你倒不倒~
总司令居然给老大补枪?
本来老衲想补刀的,转头一想,不太好...
总司令可知道尘大以前的名字是什么吗?要是你知道了,估计就算你是宇宙第一统帅也不敢补....

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-28 23:05 发表
老衲虽然注册早,但是潜水员也做得久...以前看见版规就害怕,回复的时候战战兢兢的...
另外,关于做管理的工作,嫖嫖师傅说得很对,达者为先...
魔魔兄做管理短短几个月,如今也是分版了..:m ...
无常兄很快也是分版了,其实只是分工和责任不同了,各级管理都一样重要。

注册时间其实不代表什么的 这就像你在工作中不活跃注定做一辈子隐形人
而且如果咱没记错的话理论上会所应该是09年还是10年之后才算自己做了 只不过和对门用的一个数据库吧~~ 以前的事没必要想太多了 哈哈~~
最早的好像是05年注册 不过今年到是发现很多06年注册的ID 也不知道都是潜了多久水的人~~
刚看了一眼 咱也是06年的 哈哈 其实刚来论坛的时候升级很快 很多私人福彩 当时也不太活跃 莫名其妙就七级了~~只不过是因为猜了几次看图
作为副管肯定是要被人欺负的 因为总管都是神龙见首不见尾的~~
另外你们说的梦梦是指梦欣还是梦瑶?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 22:04 发表

胖胖,果然是非凡人物啊,竟然能对尘埃兄也来上一枪,仰慕中啊,,,
其实,尘埃兄风流倜傥,人品出众,男性魅力尽现,确实让论坛妹子钦慕啊,就是论坛男子,怕也有不少是尘埃兄的粉丝,只是没找到撸点而已,这也 ...
魔魔,你就得意的笑吧~我是最近玩CS上瘾了,见到谁没死都想补一枪!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-28 22:04 发表

胖胖,果然是非凡人物啊,竟然能对尘埃兄也来上一枪,仰慕中啊,,,
其实,尘埃兄风流倜傥,人品出众,男性魅力尽现,确实让论坛妹子钦慕啊,就是论坛男子,怕也有不少是尘埃兄的粉丝,只是没找到撸点而已,这也 ...
魔魔,你就得意的笑吧~我是最近玩CS上瘾了,见到谁没死都想补一枪!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-29 15:18 发表

你给不给别人一枪我不知道
但是我知道我肯定给了你一枪
已经举报
三胖你丫的连楼
哈哈
笑到最后才是赢
话说三胖在哪打CS呢
还是CF
还是CSOL?
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 认真交流,奖励! 2015-4-29 19:05

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-29 16:32 发表

你给不给别人一枪我不知道
但是我知道我肯定给了你一枪
已经举报
三胖你丫的连楼
哈哈
笑到最后才是赢
话说三胖在哪打CS呢
还是CF
还是CSOL?
尼玛,明人不做暗事,竟然当着大伙的面放暗枪!网速不给力,你说我容易吗?

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-29 08:03 发表
注册时间其实不代表什么的 这就像你在工作中不活跃注定做一辈子隐形人
而且如果咱没记错的话理论上会所应该是09年还是10年之后才算自己做了 只不过和对门用的一个数据库吧~~ 以前的事没必要想太多了 哈哈~~
最早的 ...
为什么我看翎儿是12年注册的呢~。~ 是不是又换号了啊。

我注册才3个月多月。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-30 15:38 发表

为什么我看翎儿是12年注册的呢~。~ 是不是又换号了啊。

我注册才3个月多月。
这个算是马甲吧 原来不是咱的号 哈哈~~
不过咱那个号也很久没上过了~~