[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:58 发表
真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面 ...
赶飞机还先答题,安吉拉好义气!
作为半个同行,不讲别的,千言万语就一句:祝顺利!

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-27 21:58 发表
真的对不起了各位兄弟们,这次的拷问只能提前结束了。打扰了兄弟们的兴致。不过现在我有很重要的事马上出去,等我稳定好了,一定多来信区看望大家。。。
   只能在这里和嫣然说句,不好意思没能完成您的拷问。
外面 ...
轻轻你走了,还带走一片云彩~

话说其实不应该是安哥拉么- -LXC应该是名字的首字母缩写吧 自己瞎猜的
贴身衣物还是以舒服为好 蕾丝那种也就是偶尔为了情趣穿穿 总穿对皮肤不好的
一般拷问不都是持续一周么 坐飞机而已 不至于好几天都上不了论坛吧?
咱在考虑咱是不是也该换个头像了?可惜自己不会做动图 哈哈~~
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-28 08:12 发表
话说其实不应该是安哥拉么- -LXC应该是名字的首字母缩写吧 自己瞎猜的
贴身衣物还是以舒服为好 蕾丝那种也就是偶尔为了情趣穿穿 总穿对皮肤不好的
一般拷问不都是持续一周么 坐飞机而已 不至于好几天都上不了论坛吧 ...
翎儿的头像是该换了,你去图区吼一嗓子有大把的人免费为你服务哦

话说,你和梦梦还真是好姐妹,好闺蜜哦,连头像都是差不多,而且认真点看好像还是上下集来着
本帖最近评分记录

爬了一下楼,发现自己躺着中枪多次 唉,副管也不好当啊,净被人欺负了

尘大出没,请注意..

尘大你确定是你躺着中枪?而不是你向躺着的人打枪?
大家都很好奇,关于嫣然妹子说 的,前些天你老人家闭关的事情...

这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-28 15:45 发表
这一页里我发现无常版主的注册时间最早。尘大也才11年注册的。

无常版主别说尘大闭关的事了。他要打人了。我那么诬陷他。
你看,说尘大闭关的是你,别说尘大闭关的还是你,话说你和尘大

没事尘大不会打你的,顶多欺负欺负你。。。

尘大不会给我小鞋穿吧 ,我还得靠尘大混呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-28 13:38 发表
爬了一下楼,发现自己躺着中枪多次 唉,副管也不好当啊,净被人欺负了
看来你中枪也没到要害处,还能说话,我再来一枪,看你倒不倒~

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-4-28 16:54 发表
看来你中枪也没到要害处,还能说话,我再来一枪,看你倒不倒~
胖胖,果然是非凡人物啊,竟然能对尘埃兄也来上一枪,仰慕中啊,,,
其实,尘埃兄风流倜傥,人品出众,男性魅力尽现,确实让论坛妹子钦慕啊,就是论坛男子,怕也有不少是尘埃兄的粉丝,只是没找到撸点而已,这也是男粉丝们的遗憾之处啊,如今胖胖开创了这个先河,找到了尘埃兄的撸点,真真是粉丝之福,撸友之幸啊,今后论坛撸友们,莫不以胖胖为偶像啊,还望胖胖兄不要自己独乐,要带着论坛众粉丝一起众乐啊。
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 有理有据 令人信服 2015-4-29 09:04