[女王“拷”问] 019期 欲女部组织部长-anglalxc(安吉拉)

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:12 发表

噢噢,这样啊,那我再帮兄弟们问一下,嫣然丫头的相片用什么牌子的比较好?
个人推荐凡士林,百年品牌真的不伤手。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:15 发表

有道理,看来尘埃兄也是深谙此道啊,现在应该差不多到了见面发展的阶段了
前辈们成功的经验,大家可以吸取嘛。。个人想法里还是不希望他们发展的太快啊。如果Guang!一下出来2人合照。让各位撸友们情以何堪?

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:21 发表
个人推荐凡士林,百年品牌真的不伤手。
嗯嗯,还有就是选择嫣然丫头的哪张相片比较好呢,回头我好推荐给辛田兄

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-26 23:24 发表

嗯嗯,还有就是选择嫣然丫头的哪张相片比较好呢,回头我好推荐给辛田兄
相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:24 发表
  前辈们成功的经验,大家可以吸取嘛。。个人想法里还是不希望他们发展的太快啊。如果Guang!一下出来2人合照。让各位撸友们情以何堪?
这个也未尝不是好事啊,尘埃兄在论坛风流倜傥,广施恩泽,如果真和嫣然丫头一起出合照,那他们的粉丝可就是两类了,除了撸友,还有抠友(不知道尘埃兄吐血了没有,没有我们再继续)

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表
  相片哪有单发的,必须是专辑啊。有心人要收集全部专辑,组成一个合集的。嘿嘿。。。。。不过嫣然丫头还没回我反问的问题呢。。是不是睡了呢。。坐等答案了呢
不不,我是说,你用凡士林的时候,用哪张相片,可以把凡士林的效果更好地发挥出来

引用:
原帖由 anglalxc 于 2015-4-26 23:30 发表
不不,只收藏专辑哪里够啊,那不是铁杆粉丝,像我们信区的二师兄,连PS的都一张不落啊,还自拍了,然后请人把自己和嫣然丫头PS到一起,那是赤果果的各种动作他自拍了好多G啊,伸手的,翘“脚”的,,,

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 师兄啊师兄~ 2015-4-27 09:20

anglalxc (安吉拉)今天是拷问你的第二天了。人气挺不错。还有接下来的五道考题请作答。(慢慢回答就好,不用急)

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。
二、        男人的初恋都是难以忘怀的,请谈谈你的初恋情节。你是已婚吗?那么请谈谈你对初恋以及婚姻的感觉。二者有何区别?
三、        男人一般以事业为重,但从你的简历中可以看出,你刚出来工作的时候对社会似乎还很不适应,你有过理想也有抱负,但你在现实中无用武之地,那么,到了今天,你对你的工作适应了吗?你对现实适应了吗?你如何面对理想与现实的差距?
四、        你觉得你是当领导的材料吗?如果在现实中提拔你当领导,你觉得合适吗?你是考虑接受还是推辞?这是施展你从前的抱负的一个机会,你觉得你从前的抱负现在还很重要吗?现在对你而言,最重要的是什么?
五、        每个人似乎都有一定的业余爱好或者说才艺,你可以说说你的爱好与才艺方面吗?有没有可以展示给大家的部分?

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-27 09:28 发表
  anglalxc (安吉拉)今天是拷问你的第二天了。人气挺不错。还有接下来的五道考题请作答。(慢慢回答就好,不用急)

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人, ...
太狠了点儿吧。。难道都是连续2天的呀 。。好,我慢慢答。

一、        前面几期拷问过的男嘉宾中好男人比较多,请举例说明一下你是什么样的一个男人,你和他们的区别有吗?如果有,请举例具体说明。

我参观了2期拷问,都是强人啊。有文才出众的,有P图高手。相比较感觉我就有点儿一无是处的样子呢!如果说区别,也算是有的。最起码我没有人家的手艺啊。他们都是能力者啊。我就是一个非常简单非常感性的人,容易冲动意气用事,爱交朋友,热情好色~~可以为了朋友两肋插刀,为了女人插朋友两刀~~同时也算,有色心没色胆的人。这么多年混迹于酒吧KTV从来没有失身过。总的来说,就是一个普通的男人,过着普通的日子,得过且过的居家型小男人!

二、        男人的初恋都是难以忘怀的,请谈谈你的初恋情节。你是已婚吗?那么请谈谈你对初恋以及婚姻的感觉。二者有何区别?

初恋是初中1年级的时候,她很清秀,第一眼见到她就认定这就是我的菜,就是我要的款式~~过程就是穷追到手,那时候没什么钱,攒一个星期的钱带她去吃一次冰激凌就感觉很满足了。在一起了7年时间,在我大一的时候突然给我写信说分手,当时感觉天旋地转百爪挠心啊。赶紧请假做了半天一夜的车回来找她,却一直没找到,发动同学朋友在她们家,在她上班的地方各种寻找。持续了大概1年吧。没有消息慢慢的随着时间也就淡了下来。用了3年时间去忘了她。现在我已经结婚5年了。对初恋,只能说满满的都是刻骨铭心的回忆,有幸福但是更多的是感伤,一直不能释怀的是7年的感情难道有什么事不能一起分担?还要消失这么严重?现在想起她来还是会很担心,很想知道发生了什么。婚姻,是2个人一起在茶米油盐酱醋茶中一起扶持对方实现自己的目标,婚姻的魅力就在于比恋爱多了真实多了琐碎,多了一份亲情和奋斗的目标,当然还多了个小少爷嘿嘿。婚姻和初恋的分别我理解的就是:婚姻是一种坚持,初恋是一种回忆!

三、        男人一般以事业为重,但从你的简历中可以看出,你刚出来工作的时候对社会似乎还很不适应,你有过理想也有抱负,但你在现实中无用武之地,那么,到了今天,你对你的工作适应了吗?你对现实适应了吗?你如何面对理想与现实的差距?

对啊,似乎每一个刚走出大学校门的男孩突然进入社会都有一种懵懵懂懂,就好似大海中一叶小舟的感觉吧。我有理想,也有抱负!并且从没改变过,从最初的青涩到如今的成熟,只不过是实现自己梦想的过程而已。目前我非常适应现在的工作,只是不适应日益膨胀的物价而已呵呵。  理想与现实直接永远是有差距的,当你完成一个目标你就会拥有下一个目标,人都是贪心不知足的。恰恰是人的贪心会让你拥有继续冲下去的动力。或者沉沦或者继续努力继续创造继续爱着需要你守护的人!

四、        你觉得你是当领导的材料吗?如果在现实中提拔你当领导,你觉得合适吗?你是考虑接受还是推辞?这是施展你从前的抱负的一个机会,你觉得你从前的抱负现在还很重要吗?现在对你而言,最重要的是什么?

我不是一个当领导的材料,现实中如果提拔我的话,我想我离跳槽不太远了。太不合适了。。我的专业是建筑设计,不是行政管理,所以当领导不是我从前的抱负,我觉得我毕业时的梦想从没变过,我认为完成我的第一个目标,才是对我几年来努力挖掘自己的一种肯定。我觉得最重要的是,自己要有一个良好的定位,不要太遥不可及,有目标才会有动力,不妨给自己定下一个不太难实现的目标才更有信心完成下一个在下一个目标。这就是完成梦想的过程。平常心面对一切,受人所托,忠人之事很重要的

五、        每个人似乎都有一定的业余爱好或者说才艺,你可以说说你的爱好与才艺方面吗?有没有可以展示给大家的部分?

我的业余爱好很多啊。K歌,看电影。打麻将。至于才艺也就是张学友的歌我模仿的很像哦。
如果嫣然你约我的话呢~~我当然不介意为你高歌一曲~~~~《想和你一起吹吹风》~~
想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦
感情浮浮沈沈世事颠颠倒倒
一颗心阴阴冷冷感动愈来愈少
繁华色彩光影谁不为它迷倒
笑眼泪光看自己感觉有些寂寥
想起你爱恨早已不再萦绕那情份还有些味道
喜怒哀乐依然围绕能分享的人哪里去寻找
很想和你再去吹吹风去吹吹风
风会带走一切短暂的轻松
让我们像从前一样冷冷静静
什么都不必说你总是能懂
想和你再去吹吹风虽然你是不同时空
还是可以迎著风随你说说心里的梦的梦吹吹风
最后再来一首《色狼传说》
扑着我尽力乱吻缠!
偏偏知道爱令我无明天!
他倚着我肩 呼吸响耳边
高温已产生 色相令人乱
君子在摸火 吹不走暖烟
她加上嘴巴 给我做磨练
   嗷唔·~~·~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 辛苦啦,回答的不错呦~ 2015-4-27 15:04
  • 苏菲猫 +1 辛苦啦,回答的不错呦~ 2015-4-27 15:04