[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-4-19 00:27 发表
这什么时候开的拷问贴?好久没来,冒个泡泡,姐姐没忘了我吧?
今天才开的,你来的挺是时候啊。嗯哼,再不来就快忘了,臭小子……

咱这里来了大美女,你错过好多啊,唉,可惜……

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 00:32 发表
忽然觉得嫣然丫头和醉花有相似之处
哎呦呦,有料要爆哦~
恶魔哥详细说说呗。偶明天看,今天困了,晚安各位~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-4-19 15:17 发表

猫猫版,这也是一个主持的料,以后可以让他来。
说的对,很是会提问题捏,说服他~

醉花说说今年的目标吧,各种目标都可以了。但是至少三个。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-19 22:00 发表

我还以为你去若兰局找图去了
我以为她和他都是若兰居找图了,俩主角都不见了。

抱歉,刚才哄孩子睡觉,我也眯着了。上来一看都结束了,碎觉去了

醉花这才气,刷刷的要爆表啊~

引用:
原帖由 表情 于 2015-4-20 15:32 发表
2天没来就快被甩到250的行列了

首先自得一下,醉花果然和我猜测的一样那么洒脱的性格,其次我现在建议猫猫可以考虑给嫣然多主持几期节目了,犀利有木有?人气有木有?...
就如掌柜所言一样,这个是必须的!
嫣然美眉在当然就什么都有啦,哈哈哈哈~

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 23:15 发表
不行,不在状态啊
第三张跟不错啊,我觉得特备自然,很不错,很不错。

第二张你竟然还给调整了一个表情,哈哈哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。
要是嫣然加入管理,信区兄弟得美翻了。我更是期待你的加入呦

咋不见醉花同学的答案捏?就看见图了,企图以美女图片迷惑大家不答题的醉花不是好缘缘~