[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 23:25 发表

苏菲猫把你照片亮出来,让你问10道题
猫猫姐在减肥,不会亮照片滴,哈哈。猫猫姐还有准备的题也都在我这里呢。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-18 23:35 发表
那就麻烦了,请把这个里面的右上角和左下角的额外的都弄掉,我只要这个猫,当头像。谢谢呦
这个做头像倒还真不错。麻烦醉花喽…

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-18 23:40 发表

大丫头,你说这半个亦菲,是不是该对我们醉醉的痴情,有所表示呢
首先让我们搞清楚这半个亦非是几个人呀 。醉醉想要我们什么表示呢。

引用:
原帖由 mice1980 于 2015-4-18 23:46 发表
嫣然mm的主持当然要参加啦!小鼠先进来报个道...小心不要被猫抓到
欢迎欢迎哦,来了肯行会被我们这里的各种猫猫给抓到滴

对了我新头像可以看到吧

也有一只小猫在里面。

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 23:49 发表

半个亦非就是       
苏菲猫
发张你们的照片让我合成下呗。先声明,不和漏点的
照片露脸的肯定不好发,不露脸p图又没有看点,醉花,你觉得呢。你想要合成什么样的啊?

醉花,是可以考虑看你一直想看的电影了,我们明儿还要继续拷问你滴。哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 00:00 发表

醉花对合成如此热衷是起源什么?为什么这么喜欢亦菲?
因为是神仙姐姐嘛,看了她太多电影电视的缘故吧,

会所少有人看过我不打马赛克的照片吧,

看过的人会有发现我跟忽那汐里很是相似,有的照片更是有百分之90的相似度,

发两张她的图,醉花可以p下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 还真的挺像啊。 2015-4-19 08:12

最后这张的感觉,我想说,我有几乎一样感觉的,明天我翻一下。相似度非常非常高。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-19 00:11 发表

看了嫣然的猜测和你的回复,不得不感叹,这就是男人和女人的差别啊……
醉花估计快困了,猫猫姐你先睡去吧,我看看醉花愿不愿意p我滴忽那夕里。