[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 12:53 发表

中午吃面。份好少。新开业的。有点坑。尘大爱吃面嘛,我下面给你吃可好=。=
你下面,尘大铁定喜欢吃...
不过尘大未来之前,老衲看见你下面好像真的挺不错,可否多下几个,论坛同分享啊

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 12:53 发表

中午吃面。份好少。新开业的。有点坑。尘大爱吃面嘛,我下面给你吃可好=。=
哈哈…嫣然丫头,了不得,看这几个痴汉能奈你何…
尘埃兄,今天下午一身都软了吧?

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-21 12:59 发表
这下文还要麻烦恶魔兄来接下哈,时间上不够啊
昨天做了几够差不多了12点了...
这个不能代劳的,,,
再说了,我是论坛重口味区的NO1,哈哈,,,

引用:
原帖由 马走日 于 2015-4-21 13:14 发表
山羊上树改松树上树嘛?
不知道字数够不,10个以上?
马先生过谦了,马先生的一个字,当别人的十个字啊,就拿描述尘埃兄面对嫣然这颗树来说,一个“上”字足以表达,哈哈

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-21 13:24 发表
不过尘大未来之前,老衲看见你下面好像真的挺不错,可否多下几个,论坛同分享啊
无常住持兄,掌柜兄这几天,在水月庵,可还保持得住人形否?

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-4-21 13:24 发表

会有会有的。西红柿鸡蛋面,牛肉面,猪肝面,雪菜肉丝面。随便你们吃。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-21 13:24 发表

哈哈…嫣然丫头,了不得,看这几个痴汉能奈你何…
尘埃兄,今天下午一身都软了吧?
只有累死的牛,没有耕坏的地不是?不过我这辈子估计都不会做多人游戏。

~  我们论坛可有多美男战一女的视频。美男有吸引力。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-4-21 13:30 发表

马先生过谦了,马先生的一个字,当别人的十个字啊,就拿描述尘埃兄面对嫣然这颗树来说,一个“上”字足以表达,哈哈
不是讨论姿势么,不过是尘大是羊还是树就说不准了!

引用:
原帖由 马走日 于 2015-4-21 14:08 发表
不是讨论姿势么,不过是尘大是羊还是树就说不准了!
一个“上”字,就包含了很多姿势了,
后一句说的妙,以我看来,尘埃兄主观上还是想当羊的,哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-21 13:45 发表
只有累死的牛,没有耕坏的地不是?不过我这辈子估计都不会做多人游戏。
~  我们论坛可有多美男战一女的视频。美男有吸引力。
醉花,我就曾经说他是铁牛,,,