[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不行,不在状态啊

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 23:15 发表
不行,不在状态啊
第三张跟不错啊,我觉得特备自然,很不错,很不错。

第二张你竟然还给调整了一个表情,哈哈哈哈

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-4-20 22:22 发表

(*∩_∩*),也是我想说的。加入管理组是挺好的,估计你也是加bt管理组吧。想拉你来这里,会不会被尘大打。
要是嫣然加入管理,信区兄弟得美翻了。我更是期待你的加入呦

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 23:15 发表
不行,不在状态啊
今晚怎么了?被嫣然电晕了?

醉花好潇洒..不止PS高手,而且才情横溢啊...
估计是PS得急了点,选材很棒,不过细节嘛..
看来要嫣然的本尊照片才能引发醉花的激情了..

夜麻麻了,都人静鸡鸡了?
老衲好不容易从水月庵脱身,前来不设防...已夜深人静..
魔魔,求抱抱

:
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-20 23:24 发表

第三张跟不错啊,我觉得特备自然,很不错,很不错。

第二张你竟然还给调整了一个表情,哈哈哈哈
第三张脖子太长了,太明显~欢迎嫣然加入,以后可以在办公室聊天了~

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-20 22:28 发表

现在我的条件不允许,我看了条件,现在加入感觉过两个月就会被删号的,以后会有机会的,应该是加BT组的。他们有管理员邀请过我了
哦哦,好吧。你也是适合BT组啊。入了BT组还不是一样来这里玩呢 ,就像无心一样。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-4-20 22:29 发表

我不会打你,而是侵犯你
侵不到,侵不到。我像松树一样灵活的

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-20 22:58 发表

引用:
不行,不在状态啊
挺好的P的。我觉得挺不错了,特别是第二张。很合适的。比那个网状的好滴多。