[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

好戏开场喽,女拷官已经登场,男被拷还不省人事,不知道醉在何方?幕前和幕后的台词,已经让人哑然失笑,原来如此。就象一个魔术,穿邦了就无神秘可言,但,最初的神秘却是无限让人暇想连篇。。。。。。这一个开场白,值得赞一个。接下来的精彩,请继续...........................
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-4-19 08:05

1、你做管理的初衷是什么呢?在论坛中,你最关心的事是什么?你认为最开心的事是什么?

做管理的初衷:做管理和加入星梦家族的时间是差不多,所以就一起搞了,以前在其他论坛做过管理。

论坛中最关心星梦一些大哥的合成技术向他们学习PS,获取最基础的材料,呵呵。

最开心的就是,刚来这里做合成,都被小草笑了。2月份,跟他发挑战书,打了个平手。

送上刚加入第1个月的合成,请欣赏

thread-9131286-1-1.html

thread-9132439-1-1.html

thread-9133053-1-1.html

thread-9132847-1-1.html

这个是2月份的跟小草下的挑战书:

thread-9313649-1-3.html

这个是2015,4月的合成:
thread-9367317-1-1.html

2、你的名字是不是来自镜花缘?

名字来自一首古琴乐谱名称(醉花缘)

你最稀罕书中的哪一国美女?为何?

黄蓉:集聪明、机智、幽默、美貌、善良、调皮于一身

性格,七分邪中自有三分正,三分正中还有七分邪;心思机敏,机智无双,刁钻活泼,古灵精怪
样貌,肌肤胜雪,娇美无比,容色绝丽,不可逼视 。

另有《桃花落》:慧骨灵心济国危,衣衫如雪雪如肌。襄阳城破家亡日,重寄桃花第一枝。

3、你是已婚吗?有过外遇吗?

我已婚,没有外遇,我是老实的好男人。

如果你老婆发现你有外遇,和你交涉,你怎么办?

宽容别人就是善待自己!!!你确认无误吗?不是个误会?

你要及时的纠正她的错误!

女人有时候就像个小孩子,你放弃了,她也就破罐破摔;

如果你坚持不放弃,并加以正确的引导,她会及时的改正的。

不要因为她一时的迷失方向而喋喋不休,没完没了,一生气总是拿她的错误说事!

也许你们的幸福就在不远的地方等你!

就算没有挽救回来,你起码可以对自己说:我不后悔,我尽力了。

如果她提出离婚,你会挽留这段婚姻吗?

一旦女人说分手,基本没有什么回旋的余地。
现在社会的整个风气一切向钱看,这种错误的价值观,使得人心泯灭,道德沦丧。夫妻间过日子,怎么可以用钱

、事业来衡量对方。
日子是过出来的,我们需要一个过程,但凡盯着钱眼里的,都是虚荣作祟,一直企望省略繁琐的生活细节,而真

正没有生活过程的时候,人不就是行尸走肉,活着就是个躯壳,有何意义?
男人是靠女人的鼓励、欣赏、调教才成为男人的,才会有一番事业的,很少有人有了事业再去找心中的女人,如

果这样,结局未必是好的。
这样的女人,还劝兄弟放手吧,与其纠结不如放下,给爱一条生路,扬起新的希望,去做自己应该做的事情,坚

持自己,坚定信念,杀出一条血路。今日被人笑,明日笑他人。
祝你幸福!

4、你有藏私房钱吗?
有啊,最老婆找到,买苹果6了!!!

请问你的工资卡藏在哪里才不会被老婆发现?

藏小三哪里!!!

5、对换妻怎么看?
先租个“妻”,然后玩“换妻”。我看可以。

能接受这种事情吗?

可以,只要老婆能接受

在你女友(老婆)同意的情况下,你最大的底线在哪里?

变成别人的

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +88 拷问小红包,辛苦啦~ 2015-4-20 23:50
  • 苏菲猫 +1 拷问小红包,辛苦啦~ 2015-4-20 23:50

看了一下来这里的,阅读权限都是100+的,瞬间感觉自己弱爆了,还是希望能多宣传一下,让更多像我这样的普通会员多多参与这个,才更热闹啊
本帖最近评分记录
  • 水果宝宝 金币 +2 会的,以后也会有更多普通会员参与进来的。 2015-4-18 21:12

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 20:44 发表
1、你做管理的初衷是什么呢?在论坛中,你最关心的事是什么?你认为最开心的事是什么?

做管理的初衷:做管理和加入星梦家族的时间是差不多,所以就一起搞了,以前在其他论坛做过管理。

论坛中最关心星梦一些 ...
醉花简直又是好男人一枚啊,我发现这拷问没干别的,净发掘好男人了。
尤其是那个对待女人的错误,你的做法真的很让人感动。很多男人都自己玩的多少不管,女人玩一次就无法容忍。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 寡信轻诺 于 2015-4-18 20:49 发表
看了一下来这里的,阅读权限都是100+的,瞬间感觉自己弱爆了,还是希望能多宣传一下,让更多像我这样的普通会员多多参与这个,才更热闹啊
你都12级了,还弱爆了?
以后会多多宣传的,常来哦~多多发言啦~

嫣然来主持了,好啊!问题很犀利啊,醉花要慢火细烤啊!

开始了吧。等到花儿都谢了~~~~~~

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-18 21:39 发表
开始了吧。等到花儿都谢了~~~~~~
以为你真要等到10点来,哈哈。不算晚。

我8点多就来了

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-4-18 21:23 发表

醉花简直又是好男人一枚啊,我发现这拷问没干别的,净发掘好男人了。
尤其是那个对待女人的错误,你的做法真的很让人感动。很多男人都自己玩的多少不管,女人玩一次就无法容忍。
好男人只能逛论坛 不好的男人直接去行动了