[女王“拷”问] 018期 合成达人-zhiji1992(醉花缘)

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-4-21 20:58 发表
这是什么节奏?可以稀释一下吗?。。。。。。
同问。啊呀,不够十个字呀。

腰酸背痛啊 '现在还是用手机上的

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-21 22:42 发表
醉花别有压力啊,在这里最主要是开心,不方便讲一声就好。

引用:
原帖由 zhiji1992 于 2015-4-21 22:42 发表
那咱第六题是不是见好就收了?自打这第六题开始,嫣然丫头又配合,掌柜兄就起不来床啊,,,

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-4-21 17:16 发表
就说四个字
我干过羊
多简单
无心,这是多不简单啊...
四个字,字字千钧啊...
是谁?怎么几头?什么

引用:
醉花兄放轻松,这样烤的肉才入味...哈哈

咱怎么记得是充血的肉烤着才入味呢~~
果断感觉下期的人气要直线下降啊 希望到时不会太忙吧 要不然上来的时间又少了
嫣然一配合就腰酸背痛是什么鬼~~ 难道……
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +5 无论什么时候你来人气都是爆棚的~ 2015-4-22 16:45

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2015-4-22 08:11 发表
果断感觉下期的人气要直线下降啊 希望到时不会太忙吧 要不然上来的时间又少了
翎儿来了,那就什么样的肉都能烤了

引用:
呀,翎儿来了啊,翎儿你写的东西很不错。什么时候继续出新作品呀。好想继续看你写的东西。

引用:
腰酸背疼不是什么鬼而是搞鬼...哈