[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐

主要是怕你们一波接一波 我顶不住  妹子们先玩 玩腻了我就换

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

你确定你不是尘大派来问的?好吧,我不了解BT,我不喜欢BT(相对于色文 图区 排名有先后)哎呀我回BT区会不会被围攻.....
很久很久以前用vagaa的时候下载BT,太多病毒了,电脑一个星期重装一次,说多了都是泪啊,这也是为啥我喜欢色城的地方。干净。
很久很久以前在街上买古惑仔的碟片,放在VCD里面,出现了一男一女嘿咻嘿咻。好吧,我就被暴力了。这就是买到盗版碟的悲剧。
不说几万部,上千部是有的,但是个人觉得,没有什么特别值得珍藏在硬盘加密码的那种,目前来说,还没有值得我这么对待的BT种子

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

感谢自在娇莺恰恰啼,感谢嫖圣,感谢尘大,花总,南南,等我们BT区一众管理
自在娇莺恰恰啼是让我升级2级的伯乐,教我如何规范格式,排版。
图区则是有一个精华帖,就变成4级了。
嫖圣推荐我去娱乐区管理,可惜过年有事
年过完了应聘管理,但是娱乐区好像不收人了,然后就被尘大捡到了,就把菊花卖给了尘大
然后尘大很忙,一般都是花总和南南。

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

实话就是读书的时候长相真的是性爱第一生产力,虽然目前来说,暖男是个贬义词,但是长得又帅,情商还行
其实我觉得我对数字的敏感力比情商要高,还会做饭
直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了......
爱爱次数过多?我得记忆里面要上早自习,我一般都起不来,住校。
所以,和妹子一起睡,我才起得来,然后我居然没挂科
如果说短时间密集的话,应该是5.1长假,直接去酒店开房5天没出来,饭都是叫酒店送上来,第五天出来,腿都软了,出虚汗
喝酒抽烟唱歌做爱,想办法耍帅。

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

当我有了快乐第一个想分享的就是她,最怕的当然是她不高兴。
恨了她半年,想了她三年半,可惜已不在。
或许这就是爱

5,谈谈你对异地恋的看法。

别逗了,参考第四条,根本不靠谱好么,玩玩还行。
未来可能靠谱,但是她是80后啊,独生子女一代,怎么可能远嫁他方。
我知道你们要举例,但是例子本身都有哥哥姐姐弟弟妹妹好伐。
所以我最恨的是她为什么没有个哥哥弟弟姐姐妹妹。独生的根本没可能。别想太多
当然未来没事,都放开二胎了,所以异地恋如果辅以经济条件,这个时候票子才是第一生产力
不是没可能

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +58 一共88金呢! 2015-3-28 06:47
  • yuiop007 金币 +30 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:53
  • yuiop007 +1 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:53

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-19 15:45 发表
无心小伙儿:我提个问题
你注册没几天就发了一评论文,想必也是喜看色文
http://38.103.161.142/bbs/thread-9315215-1-1.html

对评论区的活动有什么意见?
评论文是文区作者共鸣的更高一层次,属于找知音的那种,写得好的评论文很大概率可以影响到作者的思路

另外我说说回复,回复才是第一生产力,动力的源泉,如果你发文24小时内无人回复,你会想,我是不是写的太难看了

附送森大原文 可惜是断更公告 曾用笔名尼玉

斷更公告

哀~雖然這次續寫奴隸新娘這篇故事,回應跟點閱數一直不怎麼樣,但這次貼出來10幾個鐘頭,回應只有一則,而且還是熱心朋友幫忙排版的情況,還真是創下新低呢。
我必需承認自己在此發文,不是為了文學,而是為了情色,寫文時自己的興奮,貼出來如果有讀者也覺得這是很令他興奮的點,就是我繼續發表的動力,如果一直沒什麼共鳴,反而讓我興奮寫作的初衷被澆冷了,就真的無法再下筆,也失去自瀆的樂趣,所以要請各位讀者原諒,不是我不想繼續發文,而是這種情況下,我想只讓自己享受寫作過程的樂趣,比發文後被澆冷寫不下去來得好。
我也知道這樣的決定跟說法,對如mI ngren101兄等一直以來支持我的兄弟不公平跟抱歉,因為你們對在下每篇文章都很支持,也都給予很中肯的建議跟鼓勵,不過以後我還是會繼續寫此文自娛,也可以透過其他方式與諸位支持我的朋友私下分享,回報你們對我的支持。
在此我就設下一個根本不可能的自我目標好了,如果回應超過100,我再繼續貼此文,感謝大家這半年多來的支持,再見囉~

最不想的是作者因为这个理由而断更,而你们只是评文区的精华,无法代表大众,所以我更希望大众如果能看到,您的认真回复,是对作者的支持。
我看到很多作者因为回复的好而加更,加分,所以您的回复作者也会看的

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:27

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 15:08 发表
占楼,整理用。
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 15:31 发表
无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:28

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 19:00 发表

如果是「森下」的話,他已經復更了,就在四合院。
好吧 看起来师爷确实有很多内幕消息啊
为啥我看的还是第三十一章

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 19:30 发表

无心兄弟,抱抱,异地恋很辛苦很辛苦,谁恋谁知道,妹的,说得多了全是泪啊...
话说你3题回答跑偏了啊,做爱还会影响嗓子?你是男的啊.......难道..
那是得多爽,多控制不住的快感涌上喉咙...
好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:29

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 19:38 发表
可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证
恶魔大是不是回复的串楼了

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 20:02 发表

才這個月的事情吧 ?
你當他印出來的麼 ~ (笑)

不過,我沒有看,也不知道他還寫不寫。
「妻」字,於我已經是不會點進的題目了。
更何況 SM 向, 大嫌い!
确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:08 发表

无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?
高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:39

次数很多
质量不算太高,据说10分钟算早泄 做完前戏10分钟可以的好伐

射的时候嗓子很痒
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:52

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 20:37 发表
无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?
目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了
引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 20:26 发表

无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?
其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子也不太好拒绝,早知道会打我就拒绝了
引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表
上来凑热闹,露个面,答应猫猫要来的

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
没人喊我起床确实起不来。我在外面租房子,不是睡寝室
暖男→看个人理解把,貌似其实就是会关心人靠脸吃饭←小白脸
还是得看个人理解
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:44