[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

017期 论坛鲜肉-依赖无心

春夏时节雨纷纷,
孤家寡人欲断魂,
借问美女何处有,
牧童遥指天使心。

日照烤炉生白烟,
无心来到烤鸭店,
口水直下三千尺,
依赖无心没带钱。

南来北往的各位爷您们里边请,姑娘们都在里边准备好了。这次给您准备的是有,扛过枪,嫖过娼,下过乡,泡过良,口味之重令人发指的小鲜肉BT区依赖无心这道大菜。

各种刑具应有尽有啊,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,拐子流星,带钩的,带刺的,带尖的,带刃的,十八变兵器你是样样可用啊。

不要小看我们无心哦,什么猫窜、狗闪,兔滚,鹰翻,骆驼纵,蛤蟆蹦,全会,任你是刀砍着,斧剁着,车轧着,马躺着,牛顶着,狗咬着,鹰抓着,鸭子踢着,那是来者不拒。

正所谓艺高人胆大,只见那无心“唰”的一声抽出裤腰带  [我先吃块烤鸭,你们来吧!]  说时迟那时快有一位客官就看不下去了,呵!就这暴脾气,什么蒸羊羔,蒸熊掌,烧花雅,烧子鹅,卤煮,咸鸭,酱鸡,腊肉,照着无心就是一个劲的招呼啊,诶呦,给无心撑的啊,奔着厕所就去了,那场面噼里啪啦噗,那场面,别提了。

下面有请我们的小鲜肉,小帅哥,依赖无心闪亮登场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无心帅哥,开始吧

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

5,谈谈你对异地恋的看法。

占楼,整理用。

好戏开场喽,无心好积极耶,大家有莫有什么想问的,不要客气!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:43 发表

好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:24 发表

猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
我猜迷不擅长,到时你还是悄悄告诉我了!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:12 发表

高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:41

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:09 发表

确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去
所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-19 20:39 发表
上来凑热闹,露个面,答应猫猫要来的

跟无心兄弟不是很熟悉,答题上来看还是比较直白豪放的,话说:为了上学可以早起不迟到就要在晚上睡妹子 呃,这种说法,想法和做法还真是让人大开眼界啊,佩服一 ...
暖男是个褒义词,表情是最好的人。

字体我也修改不了啊,这都是设置好的吧~

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:01 发表

这个马赛克应该安全把
这个照片还用的着马赛克?