[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 21:54 发表
那个,无心兄弟,那么你现在还在大学啊?
已毕业,已工作,物流搬砖的

我也会弹吉他,改天咱俩切磋一首卡农

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 21:56 发表
我也会弹吉他,改天咱俩切磋一首卡农
哥我只是拿来耍帅的,其实我就会两只老虎的前奏,按的大拇指都起茧了,就放弃了

看来你吉他泡妞这招不灵啊,我都能弹加勒比海盗也没靠这个泡到过妞
引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:57 发表

哥我只是拿来耍帅的,其实我就会两只老虎的前奏,按的大拇指都起茧了,就放弃了

无心兄弟,谈谈你的处男生涯是在什么情况下结束的,当时什么感觉,,,这个是你猫姐偷偷托我问的

引用:
原帖由 gtyhdry 于 2015-3-19 21:58 发表
看来你吉他泡妞这招不灵啊,我都能弹加勒比海盗也没靠这个泡到过妞  
主要是帅,然后在鲁磨路地下通道,看到一个青年,叼根烟,不舍得点着抽,感觉很苦逼,然后头戴鸭舌帽,低头,脚撑在后面的墙上,一首海阔天空
最帅不过这样,映像太深了
然后学长在晚会上弹了首童话,妹子们疯狂了。
所以一冲动,就投资了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-20 00:37

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:53 发表

我只认识张杰.....
开玩笑的,只是模仿,一个声音渣渣的,舞蹈也是渣渣。
张杰同学不一直是mj的死忠粉吗?也是它最喜欢的艺术家。无心当真不知道mj?

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表
占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐
http://img0.liveinternet.ru/imag ... 70473_sprite198.swf

主要是怕你们一波接一波 我顶不住  妹子们先玩 玩腻了我就 ...
节奏有点快,信息量很大,我有点晕
先看了无心的第一波回答,槽点不少啊
照无心的说法,你也是晕晕乎乎到bt区的,你还别说,我也是晕晕乎乎把你拉进来的 这都怪你的嫖大,他估计也没说清楚,中间还搞出点小误会呢
不管怎样你还是到了bt区,没后悔吧,无心
有一点我得跟你说明,我是直男,对菊花不感兴趣,那都是文区的传统,不过想到你成名之作就是在文区写的评文,估计骨子里已经传染上文区恋菊的“优良”传统啦
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-20 00:39

嫣然上来了,终于把你等来了,我离开大约二十分钟再来,各位慢火好好烤~

对了,无心想问谁问题?然后问题想好了哦~

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 22:01 发表
无心兄弟,谈谈你的处男生涯是在什么情况下结束的,当时什么感觉,,,这个是你猫姐偷偷托我问的
一个姐姐帮我写笔记(老师还检查笔记),我则带糖她吃。
然后她买菜,我做饭,附言,我现在做饭真的很好吃,当时起码也能吃
吃饭的时候喂的油,洗澡,洗完澡晚上10点回不了学校了,封闭式的。
然后就嘿咻嘿咻了,其实这个不重要
其实之前摸也摸了,啃也啃了。挺顺其自然的。
感觉就是一直这样下去多好。
我想就这样牵着你的手不放开。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-20 00:43