[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:51 发表

目测还是我,以前看到一个回复,我不断的下各种不同AV女优,结果TM男角色全是一个人,我下成了这个男角色的专辑了。当时笑死我了

其实挺内疚的,她扇了另外一个女的一巴掌,说你还敢跟我抢男人,其实我对妹子 ...
答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 三胖很有研究! 2015-3-19 23:54

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:05 发表

这个照片还用的着马赛克?
....猫姐是不是笑了 没有一个醒着的

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:51 发表

所以我都看完结的,不完结的,别人说的再好,我也不看~
那就得感謝天使姐姐給面子了~

回复 50楼 的帖子

这简直就是睡眠大会,专治失眠。在这样的课堂真是幸福啊,估计必修课选逃,选修课必逃。

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 21:15 发表

答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
入不进去,文盲表示亚历山大,貌似当时除了内疚就没啥了,挺不好意思的
当时只知道玩哪想那么多
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:54

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 21:15 发表

....猫姐是不是笑了 没有一个醒着的
最后一个穿白T恤的是你吗?大学吧这是~

扫到第六页,怎么就没人关心这么花心的大少爷,,,,那羞涩的第一次做爱是怎么回事么?

没人点这出戏,那我就点这一出,且看无心当年有心第一次是个怎么光景·····
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:55

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 21:23 发表

最后一个穿白T恤的是你吗?大学吧这是~
不是,我坐中间在,最后一排都是基友好么。
好像是在右边黄衣服的边上

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 21:16 发表

那就得感謝天使姐姐給面子了~
那必须的啊,因为你是第一个认识的作者嘛,再说你又不会随便弃坑。

金条下午3点半的时候跑过来占了个前排。晚上再来只能赶个第六页了。刚爬完楼赶上现在的节奏。无心还好算安全^o^