[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:43 发表

好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 20:02 发表

才這個月的事情吧 ?
你當他印出來的麼 ~ (笑)

不過,我沒有看,也不知道他還寫不寫。
「妻」字,於我已經是不會點進的題目了。
更何況 SM 向, 大嫌い!
确实每一个求文的游客
又不乐意回复给作者动力
又希望作者狂热的更下去

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:08 发表

无心第一次是几岁?变声期?不断的?和多少人?
高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:39

无心的回答已经出来了呢,蛮有内容的说,牵涉了不少区,不少人,还有,基情。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:24 发表

猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
我猜迷不擅长,到时你还是悄悄告诉我了!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 20:12 发表

高中那段时间,住校,我在外面租房子,如果不和女生睡觉,我是起不来上早自习的
每天早上都是女生喊我,高中谈了5,6来个,不多
主要是做爱的人多,很多小太妹那种不自爱(当时上的时候不说哦),那就不算了
膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:41

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

实话就是读书的时候长相真的是性爱第一生产力,虽然目前来说,暖男是个贬义词,但是长得又帅,情商还行
其实我觉得我对数字的敏感力比情商要高,还会做饭
直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了......
爱爱次数过多?我得记忆里面要上早自习,我一般都起不来,住校。
所以,和妹子一起睡,我才起得来,然后我居然没挂科
如果说短时间密集的话,应该是5.1长假,直接去酒店开房5天没出来,饭都是叫酒店送上来,第五天出来,腿都软了,出虚汗
喝酒抽烟唱歌做爱,想办法耍帅。
答非所问,这题不收货,打回重审,哈哈哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 20:17 发表

膜拜无心啊,太牛了简直。无法理解的世界。

我想问,好多女生为你要死要活,打架骂人的,那有没有男生吃醋收拾你?或者女生因为被你甩而收拾你的?
无心,谈谈你坐山观虎斗的心境~?

直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了...

好厉害啊,估计在中学这是小西门庆的节奏啊,估计为你争风吃醋的女生,那些小太妹也是潘金莲啊。

无心兄弟,BT区的管理里面,最色最不怕丑的是哪个呀?