[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 19:30 发表

无心兄弟,抱抱,异地恋很辛苦很辛苦,谁恋谁知道,妹的,说得多了全是泪啊...
话说你3题回答跑偏了啊,做爱还会影响嗓子?你是男的啊.......难道..
那是得多爽,多控制不住的快感涌上喉咙...
好吧,你太邪恶了,还是我思想太邪恶?
嗯,变声期那段时间,射的时候感觉喉咙很痒很舒服,然后就不断的嘿咻嘿咻。
你能信么,我自己都不信啊,射精居然喉咙舒服
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:29

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 19:38 发表
可以拿个白纸,写上“adz_816@sis001”,拿在手上照,把图片里面的某一处景物一起拍进去,,,关键我没看到你的图啊,不知道怎么具体教你拍验证
恶魔大是不是回复的串楼了

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:52 发表
恶魔大是不是回复的串楼了
晕,回复一个自拍新手的留言,怎么回到这里来了,抱歉,抱歉,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 19:56 发表

晕,回复一个自拍新手的留言,怎么回到这里来了,抱歉,抱歉,
哈哈,这是恶魔兄弟别样的出场方式。阿弥陀佛...妙哉妙哉

好戏开场喽,无心好积极耶,大家有莫有什么想问的,不要客气!

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:12 发表

好吧 看起来师爷确实有很多内幕消息啊
为啥我看的还是第三十一章
才這個月的事情吧 ?
你當他印出來的麼 ~ (笑)

不過,我沒有看,也不知道他還寫不寫。
「妻」字,於我已經是不會點進的題目了。
更何況 SM 向, 大嫌い!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:30

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-19 20:00 发表
哈哈,这是恶魔兄弟别样的出场方式。阿弥陀佛...妙哉妙哉
不是,我在前面五楼已经出过场了,还爆了无心的料的

啊~
你是對的。
找一了下, 的確是第三十一話裡說要斷更了。
抱歉, 這個作者於我看來,是最近才重新冒出來的人。
所以以為你說的「斷更」是更之前的事情。

其實,要走就走,拖拖拉拉的這種,沒意思。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:31

我本来要抢在大丫头下面的,可,阴错阳差,,,睁眼一看,我的妈呀,我上面怎么是个小丫头,哎呀,罪过啊