[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-19 15:45 发表
无心小伙儿:我提个问题
你注册没几天就发了一评论文,想必也是喜看色文
http://38.103.161.142/bbs/thread-9315215-1-1.html

对评论区的活动有什么意见?
评论文是文区作者共鸣的更高一层次,属于找知音的那种,写得好的评论文很大概率可以影响到作者的思路

另外我说说回复,回复才是第一生产力,动力的源泉,如果你发文24小时内无人回复,你会想,我是不是写的太难看了

附送森大原文 可惜是断更公告 曾用笔名尼玉

斷更公告

哀~雖然這次續寫奴隸新娘這篇故事,回應跟點閱數一直不怎麼樣,但這次貼出來10幾個鐘頭,回應只有一則,而且還是熱心朋友幫忙排版的情況,還真是創下新低呢。
我必需承認自己在此發文,不是為了文學,而是為了情色,寫文時自己的興奮,貼出來如果有讀者也覺得這是很令他興奮的點,就是我繼續發表的動力,如果一直沒什麼共鳴,反而讓我興奮寫作的初衷被澆冷了,就真的無法再下筆,也失去自瀆的樂趣,所以要請各位讀者原諒,不是我不想繼續發文,而是這種情況下,我想只讓自己享受寫作過程的樂趣,比發文後被澆冷寫不下去來得好。
我也知道這樣的決定跟說法,對如mI ngren101兄等一直以來支持我的兄弟不公平跟抱歉,因為你們對在下每篇文章都很支持,也都給予很中肯的建議跟鼓勵,不過以後我還是會繼續寫此文自娛,也可以透過其他方式與諸位支持我的朋友私下分享,回報你們對我的支持。
在此我就設下一個根本不可能的自我目標好了,如果回應超過100,我再繼續貼此文,感謝大家這半年多來的支持,再見囉~

最不想的是作者因为这个理由而断更,而你们只是评文区的精华,无法代表大众,所以我更希望大众如果能看到,您的认真回复,是对作者的支持。
我看到很多作者因为回复的好而加更,加分,所以您的回复作者也会看的

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:27

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-19 15:08 发表
占楼,整理用。
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 15:31 发表
无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-19 23:28

速度插入中间,占据前排位置,等待无心把他不敢想的东西说出来..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 楼上欢迎无常插入! 2015-3-19 18:35

来看看女王如何拷问无心帅哥凑热闹
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 欢迎来玩,积极爆料! 2015-3-19 18:39

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 16:08 发表
占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/3970/3970473_sprite198.swf
我竟然被这条大鲨鱼逗乐了好久,一直在玩一直在玩,近期笑点有点低,谢谢无心带来开心的无心之作。拷问第一轮攻势不是很猛,我等下半场
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 我也玩了半天这鲨鱼,不知道能否有微信版。 2015-3-19 18:51

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:24 发表

猫姐可以温柔一些,特地为你准备了无码全裸照一张,当然,同嫣然MM一样,带密码的
嫣然MM可以温柔一些,为你特地准备了百变蝴蝶
无心,这算是性别歧视吗?要不也给我们弟兄们也发个菊花照吧,我们也会疼着你的

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 17:09 发表

评论文是文区作者共鸣的更高一层次,属于找知音的那种,写得好的评论文很大概率可以影响到作者的思路

另外我说说回复,回复才是第一生产力,动力的源泉,如果你发文24小时内无人回复,你会想,我是不是写的太难 ...
如果是「森下」的話,他已經復更了,就在四合院。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-19 19:00 发表

如果是「森下」的話,他已經復更了,就在四合院。
好吧 看起来师爷确实有很多内幕消息啊
为啥我看的还是第三十一章

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 19:12 发表

好吧 看起来师爷确实有很多内幕消息啊
为啥我看的还是第三十一章
无心兄弟,抱抱,异地恋很辛苦很辛苦,谁恋谁知道,妹的,说得多了全是泪啊...
话说你3题回答跑偏了啊,做爱还会影响嗓子?你是男的啊.......难道..
那是得多爽,多控制不住的快感涌上喉咙...

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-19 22:54

时间尚未到,不急,泡上一壶茶,且等且休息。