[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

猫姐:你爱你老公么,你老公爱你么,你幸福么,性福么,你在在水一方每一篇的文章开头都是自卑的我。不够自信么,但是我觉得你很幸福啊,从一而终

夫妻生活不是谈恋爱,所以我必须好好学习,哪怕我娶得她,并不是我爱的她
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:28

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 21:15 发表

答非所问,我问的是你那是的心境,不是你那是的心情~一个是state of mind, 一个是mood of mind,心境一个是一种境界,你冷眼看待这事;心情一个是一种情绪,你深处其中看这个事情,请入木三分看这个问题~
三胖同学关于心境和心情的论述很专业啊,啥时候开始关心这个啦

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:18 发表

擦,跟你一比,我高中时期可以当模范好学生了
不和女生睡觉早上就起不来,这话霸气侧漏啊
老板,6点15早自习,差不多5.40就得起来,没人喊真的起不来,闹钟我有习惯性,听习惯了一个闹钟,可以自动屏蔽这个声音。
当时又没手机,真实艰难啊,5.40起来。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:29

引用:
原帖由 leeshain 于 2015-3-19 22:15 发表

哈哈,我一直默默的关注你,勋章又多了一枚
三胖。。。看到苏菲姐提问无心的第二个问题再看我,有什么想说的吗

信区 图区 bt区 女性勋章以及一个若兰居的女性勋章四个够了。

吾有尘大,天下走遍都不怕。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:30

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:19 发表

娈童案!死后当事人就出来道歉了,是被冤枉的。elvis不过是时代的产物。

迈克一生还是很悲惨的。
不管这个事情是否是冤枉的,任何事情也不能影响他的伟大
科比的鹰县事件也可以同上。
杨振宁就算娶了20岁的女的,他也是物理界第一人
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:30

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:22 发表
猫姐:你爱你老公么,你老公爱你么,你幸福么,性福么,你在在水一方每一篇的文章开头都是自卑的我。不够自信么,但是我觉得你很幸福啊,从一而终

夫妻生活不是谈恋爱,所以我必须好好学习,哪怕我娶得她,并不是 ...
无心这个问题NB,给你点个赞
不过我在想苏菲多半又会说现在不想这些事了,没感觉神马的
因此你要有心理准备啊,无心
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:31

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-19 22:25 发表

三胖。。。看到苏菲姐提问无心的第二个问题再看我,有什么想说的吗

信区 图区 bt区 女性勋章以及一个若兰居的女性勋章四个够了。

吾有尘大,天下走遍都不怕。
这四个勋章挺好看的,排列整齐。
为啥我也有尘大,但是我没有勋章呢

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-3-19 22:28 发表

无心这个问题NB,给你点个赞
不过我在想苏菲多半又会说现在不想这些事了,没感觉神马的
因此你要有心理准备啊,无心
我和你打赌
猫姐肯定会说
因为她是我了解的猫姐
我是还未结婚的无心
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 赌中了,猫猫神经很大条的。 2015-3-21 10:56

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-3-19 15:41 发表
这个可以让大家对无心有所了解:
1. 注册ID:依赖无心
2. 申请版区:BT原创分享区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上10-中午12点 下午1点到5点 晚上7点到9.30
4. 是否有论坛管理经验:有,我很小的时候, ...
恶魔兄重点是想说你跟天使联袂主演的加勒比爱情动作大片吧

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-19 22:29 发表

这四个勋章挺好看的,排列整齐。
为啥我也有尘大,但是我没有勋章呢
再怎么有也要按版规来哦。哈哈。等窝以后做了信区大当家把信区勋章都给你带上。(包括信区女会员的)