[女王“拷”问] 017期 论坛鲜肉-依赖无心

017期 论坛鲜肉-依赖无心

春夏时节雨纷纷,
孤家寡人欲断魂,
借问美女何处有,
牧童遥指天使心。

日照烤炉生白烟,
无心来到烤鸭店,
口水直下三千尺,
依赖无心没带钱。

南来北往的各位爷您们里边请,姑娘们都在里边准备好了。这次给您准备的是有,扛过枪,嫖过娼,下过乡,泡过良,口味之重令人发指的小鲜肉BT区依赖无心这道大菜。

各种刑具应有尽有啊,什么刀枪剑戟,斧钺钩叉,拐子流星,带钩的,带刺的,带尖的,带刃的,十八变兵器你是样样可用啊。

不要小看我们无心哦,什么猫窜、狗闪,兔滚,鹰翻,骆驼纵,蛤蟆蹦,全会,任你是刀砍着,斧剁着,车轧着,马躺着,牛顶着,狗咬着,鹰抓着,鸭子踢着,那是来者不拒。

正所谓艺高人胆大,只见那无心“唰”的一声抽出裤腰带  [我先吃块烤鸭,你们来吧!]  说时迟那时快有一位客官就看不下去了,呵!就这暴脾气,什么蒸羊羔,蒸熊掌,烧花雅,烧子鹅,卤煮,咸鸭,酱鸡,腊肉,照着无心就是一个劲的招呼啊,诶呦,给无心撑的啊,奔着厕所就去了,那场面噼里啪啦噗,那场面,别提了。

下面有请我们的小鲜肉,小帅哥,依赖无心闪亮登场。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

无心帅哥,开始吧

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

5,谈谈你对异地恋的看法。

占楼,整理用。

无心的拷问帖子占个前排喽,今晚我们好好的拷,好好的问,好好的拷问。无心表怕吆。可别,我还没发力你就倒下了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 瓜子花生茶水要么! 2015-3-19 18:31

这个可以让大家对无心有所了解:
1. 注册ID:依赖无心
2. 申请版区:BT原创分享区
3. 每日在网上浏览的時段和平均時間:早上10-中午12点 下午1点到5点 晚上7点到9.30
4. 是否有论坛管理经验:有,我很小的时候,家里的泡菜坛子就由我管,也经常和别人讨论过泡菜坛的管理,既论过坛,也管理过。
5. 是否得到現有版主的推荐:淫之嫖圣
6. 是否居住在国外:情色无国界
7. 你之所以申請参与SIS管理团队的理由:1 我想试试呗 2 赌博赌破产了 3 我想让更多人有更有意义的回复。比如我比较偏好文区,可以告诉在文区回复的哥们,你们每一篇的回复作者会看。你们的意见,作者会采纳。 这样我相信有意义的回复会更多,作者和吧友互动则会更强,不能只用金币去奖励。互动的氛围,如果一些回复作者懒得互动,我就和吧友互动,吧友更多的是要认同感 。只是想阐述下互动的重要性 拥有足够的互动,作者发片,写文更有劲了,当然互动多了会站队吵架,那就不是我研究的问题了。4 最重要的一条,他们告诉我说,BT区里的那些片子,都是BT区里的管理员们自己拍自己演的,还说哪部里面的男主角是尘埃,哪部里面的男主角是花花,哪部又是南南,哪部是鼠鼠,有时候好像也有请其他区的管理来演,上次我看过的那部“天使と恶魔”,听说就是猫猫姐和图区的一个叫恶魔的管理演的。好像有些管理只拍无码,有些管理只拍有码,听说南南是专门和欧美的女主角拍无码的,我最佩服的就是尘埃和花花了,听说他们什么片都拍,什么人都拍,我也要像他们一样,,,这个最让我心动了。
8. 你将如何管理你所申请的版面:拥有足够长的时间,一天拍10几部亚无或欧美没问题, 比较喜欢唠嗑 ,到时请尘埃大大给我的片子多加点台词,我也没觉得多难啊 反正就是哎呀妈呀 一个版主我觉得还是阔仪的 另外新年快乐 另外没了 拍片方面嫖圣会指导我的 对的 有事就爆嫖圣菊花

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 协助搬运! 2015-3-19 23:24

无心小伙儿:我提个问题
你注册没几天就发了一评论文,想必也是喜看色文
http://38.103.161.142/bbs/thread-9315215-1-1.html

对评论区的活动有什么意见?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 问题有奖! 2015-3-19 18:32

小伙子还没来啊,赶紧的赶紧的,旺铺占座了···

PS,楼上的链接在此  thread-9315215-1-1.html
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 油漆未干,请勿占座! 2015-3-19 18:32

看这架势不扒层皮是出不了门了

占楼待编辑  先发一条鲨鱼你们玩  鼠标可以动的  已经加入肯德基豪华午餐

主要是怕你们一波接一波 我顶不住  妹子们先玩 玩腻了我就换

1,什么时候开始认识BT?什么时候开始下载BT?什么时候开始下载第一部成人BT?迄今用BT下载了多少部?

你确定你不是尘大派来问的?好吧,我不了解BT,我不喜欢BT(相对于色文 图区 排名有先后)哎呀我回BT区会不会被围攻.....
很久很久以前用vagaa的时候下载BT,太多病毒了,电脑一个星期重装一次,说多了都是泪啊,这也是为啥我喜欢色城的地方。干净。
很久很久以前在街上买古惑仔的碟片,放在VCD里面,出现了一男一女嘿咻嘿咻。好吧,我就被暴力了。这就是买到盗版碟的悲剧。
不说几万部,上千部是有的,但是个人觉得,没有什么特别值得珍藏在硬盘加密码的那种,目前来说,还没有值得我这么对待的BT种子

2,你注册时间很短,但是提升很快?你是怎么被领导赏识的?

感谢自在娇莺恰恰啼,感谢嫖圣,感谢尘大,花总,南南,等我们BT区一众管理
自在娇莺恰恰啼是让我升级2级的伯乐,教我如何规范格式,排版。
图区则是有一个精华帖,就变成4级了。
嫖圣推荐我去娱乐区管理,可惜过年有事
年过完了应聘管理,但是娱乐区好像不收人了,然后就被尘大捡到了,就把菊花卖给了尘大
然后尘大很忙,一般都是花总和南南。

3,据说你的嗓子是变声期爱爱次数过多?能谈谈爱爱的数量和质量吗?如何影响到你的嗓子的?

实话就是读书的时候长相真的是性爱第一生产力,虽然目前来说,暖男是个贬义词,但是长得又帅,情商还行
其实我觉得我对数字的敏感力比情商要高,还会做饭
直接导致一个妹子为我跳湖,一个太妹为了我把另外一个太妹打了一顿,这是我记忆最深刻的,不记得的就太多了......
爱爱次数过多?我得记忆里面要上早自习,我一般都起不来,住校。
所以,和妹子一起睡,我才起得来,然后我居然没挂科
如果说短时间密集的话,应该是5.1长假,直接去酒店开房5天没出来,饭都是叫酒店送上来,第五天出来,腿都软了,出虚汗
喝酒抽烟唱歌做爱,想办法耍帅。

4,现实中,当你有了快乐或者难过的时候,你第一个想分享的人是谁?最怕的又是谁?为什么?

当我有了快乐第一个想分享的就是她,最怕的当然是她不高兴。
恨了她半年,想了她三年半,可惜已不在。
或许这就是爱

5,谈谈你对异地恋的看法。

别逗了,参考第四条,根本不靠谱好么,玩玩还行。
未来可能靠谱,但是她是80后啊,独生子女一代,怎么可能远嫁他方。
我知道你们要举例,但是例子本身都有哥哥姐姐弟弟妹妹好伐。
所以我最恨的是她为什么没有个哥哥弟弟姐姐妹妹。独生的根本没可能。别想太多
当然未来没事,都放开二胎了,所以异地恋如果辅以经济条件,这个时候票子才是第一生产力
不是没可能

本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +58 一共88金呢! 2015-3-28 06:47
  • yuiop007 金币 +30 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:53
  • yuiop007 +1 认真回复,奖励! 2015-3-21 10:53

大战前的宁静,让人觉得气氛更加凝重