[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 21:54 发表
這幾個問題有意思……容我思考一下。(使壞眼啟動中)
师爷有一个题我看明白了,要嘛得罪她要嘛得罪小猫。好坏啊。

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-13 21:33 发表
都是旧图,请大家别见笑

http://38.103.161.181/bbs/attach ... 00418_da596239b700a ...
好身材,真是个大美女啊,我们今夜的妹子怎么还没来呢,不知道会有什么分享吗。哈哈

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-13 21:44 发表
太激动了!今日见到如此多的文学大儒,何其幸哉..
还有那美丽的身躯,今夜,注定无眠啊
我也这么觉得-_-||特别是看到肉肉得性感照片简直了。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 22:13 发表
人好多,本来也想发自己照片得,看到肉肉姐得直接没有了信心,过几天再发好了。猫猫姐啊,这里今天那么多人是都是来突击师爷得吧。
今天发也可以啊,都我们大家逗看看,肉肉发的让掌柜都要流鼻血了,看看你的什么效果
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 发发发发! 2015-3-13 22:59

引用:
原帖由 58243916 于 2015-3-13 22:36 发表

水果兄说出了本小二的心声
我先都想说了,就是秋掌柜一直盯着我。
他自己却流着鼻血,
真是只许州官放火,不许小二点灯。
掌柜这是我的地盘,我做主吗,嘎嘎嘎。嘘,别让他听见。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 掌柜哪去了? 2015-3-13 23:12

师爷还有什么好的福利吗。也让我们开开眼,还是师爷小气不黑看啊

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 师爷的文字不就是最好的福利么? 2015-3-13 23:26

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-13 23:32 发表

哇哇哇,一下短信息好几个,有看到007 猫姐,然后中间还有尘埃大大你的加分。谢谢了,表桑心,我就是很美。看看吧师爷,您说的比我漂亮的猫妹,她都没来捧场吆。哈哈。
猫妹把你出卖了,嫣然。 她让我看你发的第二张了。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 01:50 发表
今天的事今天做,明天的題明天拷~

第一大波

1、曾看过一位美国作家的访谈,他说:每个作家的笔下,都有一个或增或减的自己。请问师爷先生,你的众多作品中的男性角色们,是否也是如此?
近似的問題, ...
师爷是凌晨2点钟才去睡的  。比我们晚睡了至少两个小时。坚持完成了肉肉的提问,我给师爷一个大大赞。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 以师爷为榜样,加油! 2015-3-14 11:49

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 08:32 发表

比寫文章還要累耶 ~ (苦笑)

廣告時間~

【J for juice 】(5)提子-只要有青蛙,呆子也能够成为国王!
thread-9342310-1-1.html

是啊。好多都是问题,也需要慎重的回答,他们是故意为难我大师爷。不过这一期的拷问真的太给力了。各种福利各种爆料挖角。哈哈师爷辛苦了!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 多向师爷学写作。 2015-3-14 11:50

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 08:32 发表

比寫文章還要累耶 ~ (苦笑)

廣告時間~

【J for juice 】(5)提子-只要有青蛙,呆子也能够成为国王!
thread-9342310-1-1.html

幸运的我又占了师爷这篇文章的沙发,师爷更新文章的频率好高的了。