[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

点上来,第一个看师爷的二批答题
想到一个这里的文章问题
大概(本人看文大概都是个大概)看过几篇,特点是比另外两处类似的版区还是有很大区别的
比较细腻、真实,有点象我当地报纸的相应版块
很少有男人的自吹牛皮,怎么泡女啊什么的(总感觉不会那么爽吧)代沟了,理解不了

我是苦头陀一类人,但愿能算个左使吧

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:26

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 14:58 发表
原本打算寫一個短故事來回答所有問題的,但一個早上下來,完全沒有動筆的氣氛,也就算了。
哈~看來我要再想想辦法吧~怎樣可以答得有趣一點的。

1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗 ...
狂贊!

作為半個文學愛好者,很欣賞師爺對自己文章的態度。尤其那句“我就是我的市場”,敬師爺一杯高粱酒,我先幹了!

嫣然和小貓一題,師爺盡顯口才,哈哈哈哈,就不知嫣然和小貓如何評價了,哈哈

幾年前去過您那邊,得一忘年之交,機場送別,友人堅持等在安檢口直至最後,那一幕,有種說不清道不明的淡淡離愁,唉。。。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:28

版主留言
水果宝宝(2015-3-12 17:39): 什么是我说的啊师爷?
幕後師爺(2015-3-12 18:51): 你別管
引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-12 15:18 发表

狂贊!

作為半個文學愛好者,很欣賞師爺對自己文章的態度。尤其那句“我就是我的市場”,敬師爺一杯高粱酒,我先幹了!

嫣然和小貓一題,師爺盡顯口才,哈哈哈哈,就不知嫣然和小貓如何評價了,哈哈

...
乾杯了~

妹子們的想法,就等妹子們告訴我咯。
反正都是水果寶寶說的?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-12 12:45 发表

时间可以挤,乳沟用不着~
充满想象力的回复,莫非是想说。。。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-12 14:58 发表
原本打算寫一個短故事來回答所有問題的,但一個早上下來,完全沒有動筆的氣氛,也就算了。
哈~看來我要再想想辦法吧~怎樣可以答得有趣一點的。
1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗 ...
师爷的回答也是让我大开眼界,对于自己写文章各个方面也都有独到的见解,也从师爷的答案中了解到师爷的爱人好好,师爷的反问也真实好,我之前跟自己男友发生完关系不久有跟他吵过架,这让我好反感,觉得这种男人靠不住,当然最后确实也分了,跟他性格上还是有些不合(上学期间)

我自己倒没什么值得说到的事,值得一提的是我名字是真的,于嫣然,至少曾经那么叫过(母亲离婚后带着我,来到我现在的家里,跟随现在父亲的姓重新又起了名字,当然现在没人那么叫我了)
   来我们会所是小猫拉我来的,除了在今夜也会去美食频道看看,以后大概会拍点自己的私房照发自拍区,当然如果真发,首先今夜的人会先看到,到时候会写一些自己的事吧。
  最后一个问题,好不好不好不满意!竟然说蠢猫一只比我漂亮。真的是不开森。至于她付附上的照片哈哈哈哈,猫妹P过的拉。

还有啊师爷,猫妹现在都没有做女生认证,你觉得能漂亮到哪去,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:29

版主留言
苏菲猫(2015-3-12 20:16): 欢迎来今夜,以后常来玩。
引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-10 21:13 发表
师爷先生受难,自然是要占个好位子围观的~
只是上次师爷先生发文时候来过一次,还不太了解规则,是不是可以向师爷先生提问呢?
天使姐姐在这里,以后若得闲,我要常来~
我是进来围观生烤师爷的,惊见肉肉姐也在,这场面很惊艳啊。我发现师爷兄有点耍文字游戏了,我能问问题吗?

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-3-12 16:36 发表

充满想象力的回复,莫非是想说。。。
老娘大把貨!給我看清楚!

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-3-12 15:18 发表

幾年前去過您那邊,得一忘年之交,機場送別,友人堅持等在安檢口直至最後,那一幕,有種說不清道不明的淡淡離愁,唉。。。
...
依稀闻到一种蛋蛋的忧桑,伯爵的这段故事值得一听

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-12 17:25 发表

师爷的回答也是让我大开眼界,对于自己写文章各个方面也都有独到的见解,也从师爷的答案中了解到师爷的爱人好好,师爷的反问也真实好,我之前跟自己男友发生完关系不久有跟他吵过架,这让我好反感,觉得这种男 ...
各花入各眼,每朵花都有她不同的开放季节与不同的欣赏者,我觉得可爱知性的女人比较容易打动我,仅代表个人意见,期待早日能一睹嫣然i的私房照
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:31

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-12 17:25 发表

师爷的回答也是让我大开眼界,对于自己写文章各个方面也都有独到的见解,也从师爷的答案中了解到师爷的爱人好好,师爷的反问也真实好,我之前跟自己男友发生完关系不久有跟他吵过架,这让我好反感,觉得这种男 ...
嫣然妹妹見笑了~
既然是小貓把妳拉進來的,那麼條件上就是妳兩人之間在另外一處有若干的接觸才是吧?
那麼,妳給我的問題裡面,用妳們二人來比較,不就是先告訴了我她也是女的嗎?
再者,雖然說看簡體字的時候會有點失準,但我這個經常看書的人,對一篇文章出自怎麼樣的一個人的手,還是有一定程度上的把握。
很多人沒有在意,但在文字之間,其實是會透露了很多個人信息的說~
就像我常說,在這裡文區的某位女作者,我幾乎肯定她是男的說………(別問我,但絕不難猜哦~)

我就說了,考慮的原因,是那文章的內容,而不是圖片。
而在妳的名下,我只能找到兩則關於音樂的帖子。
沒有文字為基準,就只能從名稱來測字了。
而事實上亦符合了我的想法,嫣然妹妹對自己的樣貌擁有足夠的自信,所以嫣然妹妹的樣貌本身絕對不會差。
只是從文章裡所說的工作情況下,我相信小貓的樣子,應該是符合普世價值上的美貌而論。
就以打分來比喻,就像小貓已經拿了80分,妳要我去猜妳的分數比她高還是低,以機會率而言,是80%比20%,我就只能猜比她低了。
再重申,這只是純粹的猜測啦~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:32