[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

师爷,小女也来提问几个问题,咳咳。

1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗?如果哪一天你累了,你要已什么方式离开会所。

2:跟女友ML完的当天,有没有再跟女友因某种事尔吵架?吵完之后有什么感想?

3:遇上爱慕良久的女神(有机会ML)一盒过期的保险套-你还会继续前进吗?

4:作为当下的热点人物师爷在码子这条路上有什么好的建议给大家?在我们今夜有没有师爷觉得该可以的写手?

5:作为今夜拷问组的成员,我所在组的另一个妹子小猫一只,你认为我比她漂亮多少倍1(10倍)2(没她漂亮)必选其一!

一些问题问的大概不算专业,不过是我自己想问的。师爷不嫌麻烦随便回答一二便可。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +10 今夜战地记者首次出题奖励~ 2015-3-12 23:39
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:02

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-11 21:44 发表
师爷,小女也来提问几个问题,咳咳。

1:师爷高中时期写文章的水平如何,写的那么多文章有写实自己的吗?如果哪一天你累了,你要已什么方式离开会所。

2:跟女友ML完的当天,有没有再跟女友因某种事尔吵架?吵完 ...
這幾個問題有意思……容我思考一下。(使壞眼啟動中)

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 21:54 发表
這幾個問題有意思……容我思考一下。(使壞眼啟動中)
师爷有一个题我看明白了,要嘛得罪她要嘛得罪小猫。好坏啊。

引用:
原帖由 水果宝宝 于 2015-3-11 21:59 发表

师爷有一个题我看明白了,要嘛得罪她要嘛得罪小猫。好坏啊。
這不算難,我會測字。

(不夠十個字啊~)

這裡面有值得更加深入思考的地方~

引用:
天使姐姐在這類寫了好幾篇親身上陣的故事,都是感人的好故事﹑好文筆!
就是不知道甚麼時候,我們能夠在文區看到天使姐姐的大作呢~
我没什么文笔,都是有感而发而已。
文区的都是高人啊,我这个不敢造次,而且我真的觉得小说好累啊,试图写过,但是脑子不够用。所以只有点小片段。
也许等我有空了也没准可以发啊,不过得问掌柜让我什么时候有空?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:07

引用:
半臉天使變成了蘚菲貓,不知道又是為何呢?
背後的原因和解釋又是甚麼呢~哈哈~
师爷小朋友,请问这个算是对我的反问么?要是的话,下面就没有机会了呦?想好了么

过来围观,学习学习所谓文人风采!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-11 23:55 发表

我没什么文笔,都是有感而发而已。
文区的都是高人啊,我这个不敢造次,而且我真的觉得小说好累啊,试图写过,但是脑子不够用。所以只有点小片段。
也许等我有空了也没准可以发啊,不过得问掌柜让我什么时候有 ...
來期待了~
掌櫃的敢不讓天使姐姐有空,我就連櫃檯都給他拆了,看他還有空沒空~

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-11 23:57 发表

师爷小朋友,请问这个算是对我的反问么?要是的话,下面就没有机会了呦?想好了么
這是小甜點吧?
大家都是想知道的,就免費送一個好了哦~

我的一加一是等于三的。
还有其实老了靠钱更靠谱,也对。提早安排了就不错。其实我即使有孩子,也没想最后养老什么的,其实想的跟你一样,自己多赚点钱,可以自己搞定的时候就自己过,不跟孩子掺和,搞不定就敬老院之类的。会不会自己解决真的不知道,因为有些病来了,你就意识不清了,能不能死的成都是个问题了。
关于多P,师爷那个不插入,不理解。我嘛,认为感情更重要,都不认识这玩意怎么来,所以我是不想尝试。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 不插入境界更高? 2015-3-12 23:16