[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

师爷的回答很真诚,但没了笑点

序篇还好,萌萌达的搞笑,他文大多的风格,小清新

关于“安乐死”吧,希望我们这代人能实现,自己决定自己有尊严的过去
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +20 很精彩的开场! 2015-3-13 21:08
  • 苏菲猫 金币 +2 安乐死我也想过,但是不知道有没有勇气~ 2015-3-11 12:00

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-11 11:08 发表
师爷的回答很真诚,但没了笑点

序篇还好,萌萌达的搞笑,他文大多的风格,小清新

关于“安乐死”吧,希望我们这代人能实现,自己决定自己有尊严的过去
沒辦法,天使姐姐問得認真,我也只好回答得認真了。
要是她說我答得「水」了,那可怎麼辦啊~

引用:
原帖由 moonfly 于 2015-3-10 21:13 发表
师爷先生受难,自然是要占个好位子围观的~
只是上次师爷先生发文时候来过一次,还不太了解规则,是不是可以向师爷先生提问呢?
天使姐姐在这里,以后若得闲,我要常来~
女生可以提问哦,提问嘉宾要好好答呢。热烈欢迎拷打師爺。
我就在这里啊,一定一定要常来。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-11 11:37 发表

女生可以提问哦,提问嘉宾要好好答呢。热烈欢迎拷打師爺。
我就在这里啊,一定一定要常来。
還有下半部份吧?謝禮也太早了呢~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 11:44 发表

還有下半部份吧?謝禮也太早了呢~
凭師爺这样认真,就该给,有什么早?后面的题我还要整理一下。期待不師爺?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-11 12:01 发表

凭師爺这样认真,就该给,有什么早?后面的题我还要整理一下。期待不師爺?
超期待的~
蔦姨姨還說要來串場,卻不知道是真的假的~

好个文思泉涌的幕后师爷,果然就duang~duang~的码了篇文章,赞...
回答中关于生老,的确让人深思。听起来句句在理,只是凡是有两面。
病痛在床想早日结束痛苦的...离去的人
伺候在侧望时时能相依偎伴...长留的人
老衲也曾想,某时安乐死是个很好的选择,因为绝望的病痛对于病人而言是何等的折磨,但,对于失去亲人的亲人朋友,这又是多么的残酷...
一时一时之选罢了...
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-3-12 22:58

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-11 18:19 发表
好个文思泉涌的幕后师爷,果然就duang~duang~的码了篇文章,赞...
回答中关于生老,的确让人深思。听起来句句在理,只是凡是有两面。
病痛在床想早日结束痛苦的...离去的人
伺候在侧望时时能相依偎伴...长留的人
...
那不是說突然生起了念頭就跑去死的意思呢 ~
長期病患,或是只能延後死期的「治療」,那不論對病人還是親人來說,都是一種折磨吧 ?
醫療費用不在話下,就算是天天輪班制的來探望,也是影響了別人的正常生活吧 ?
如果明知道是無法根治,情況只有每況逾下的,我覺得就應該按照自己的意思而提早結束而已。
早晚有一痛的,何苦也大家的痛苦拉長呢 ? :
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +6 尊严比生命重要。 2015-3-12 23:00

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-11 19:12 发表

那不是說突然生起了念頭就跑去死的意思呢 ~
長期病患,或是只能延後死期的「治療」,那不論對病人還是親人來說,都是一種折磨吧 ?
醫療費用不在話下,就算是天天輪班制的來探望,也是影響了別人的正常生活吧 ?
如果 ...
没错,的确如你所言。
老衲只是站在亲人的角度,有谁又舍得舍弃一位亲人,让其远离...即使是没有希望,谁又不奢求奇迹..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:00

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-3-11 19:48 发表

没错,的确如你所言。
老衲只是站在亲人的角度,有谁又舍得舍弃一位亲人,让其远离...即使是没有希望,谁又不奢求奇迹..
其实,就算站在本人的角度,对生的渴求也常常令一个人能够忍受种种超乎寻常的痛苦。即使最后没有存活下来,这个忍的过程也是一个个人生的奇迹……
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-12 23:01