[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 18:28 发表
6、不设防版块众美,师爷中意哪一位?

忍不住说句,師爺,你这回答的,最后给整你们交流区去了。再说是不是女生,我们这里要验证的,不是自己说是就是的。
驗證也不複雜啊 ~
找個妳們都不認識的女優,稍稍 PS 一下字句,不就可以了嗎 ? (笑)

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 18:47 发表

驗證也不複雜啊 ~
找個妳們都不認識的女優,稍稍 PS 一下字句,不就可以了嗎 ? (笑)
师爷说的对, 问题是找都不认识的有点难哦,把关的可是掌柜。哈哈

师爷今晚还来嘛。

引用:
原帖由 依赖无心 于 2015-3-14 09:09 发表
爬完楼发现顶不住了
必须得补补
上腰子
这个小盆友吧,我找到他了,在亚洲原创bt区。这是尘大的自家兄弟吧。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 19:13 发表

这个小盆友吧,我找到他了,在亚洲原创bt区。这是尘大的自家兄弟吧。
BT 區的話,可以找BT區的大明星大根崽了解了解。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 18:54 发表

师爷说的对, 问题是找都不认识的有点难哦,把关的可是掌柜。哈哈

师爷今晚还来嘛。
也不難,找一些韓國日本的三線女演員的照片,一樣可以。

看了師爺那么多答案,我最后的感觉就俩字:控制。
師爺对其他的人或者事都控制的很好,但是控制的最好的是自己。
很佩服。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 我猜师爷是处女座! 2015-3-15 11:08

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 20:51 发表
看了師爺那么多答案,我最后的感觉就俩字:控制。
師爺对其他的人或者事都控制的很好,但是控制的最好的是自己。
很佩服。
感謝天使姐姐了 ~
就是不知道肉肉姐是否滿意……(應該會不滿吧 ? 哈哈 ~)

沒辦法,出來以後,一切都要嚴守紀律,步步為營。
不好好控制,就只有失敗的下場了 ~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 师爷是啥星座呢? 2015-3-15 11:09

昨晚走的时候,瞄了一眼所有拷问贴,发现有个帖子368楼,暂列本区第一高。寻思着今晚再来奋勇一把,推师爷占据最高楼。没想到上来一看已然超越,诸位威武!
心满意足,签退碎觉
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 莺版常来玩啊! 2015-3-15 21:06

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-14 22:32 发表
昨晚走的时候,瞄了一眼所有拷问贴,发现有个帖子368楼,暂列本区第一高。寻思着今晚再来奋勇一把,推师爷占据最高楼。没想到上来一看已然超越,诸位威武!
心满意足,签退碎觉
师爷的第一高楼估计最近难有能超越的了。这次老问做的如此成功是今夜管理的不懈努力。以及各路豪杰的鼎力相助!还有幕后活动组织的领导者们。以及奋斗在前线的战地记者…于嫣然i大小姐。
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 duang duang滴~ 2015-3-15 00:59

版主留言
yuiop007(2015-3-15 11:10): 勇哥再给加几个字呗,被掌柜看到小二要被扣工资的。
引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 22:41 发表

师爷的第一高楼估计最近难有能超越的了。这次老问做的如此成功是今夜管理的不懈努力。以及各路豪杰的鼎力相助!还有幕后活动组织的领导者们。以及奋斗在前线的战地记者…于嫣然i大小姐。
于大小姐威武霸气,巾帼不让须眉,偶好稀饭