[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 13:29 发表

說不定今晚又來……(逃~)
那实在太好了,哈哈,不要跑。我觉得昨天最我们今夜的007跟猫姐都好辛苦。一直忙一直忙。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 多来玩啊,一起拉猫妹来。 2015-3-14 14:29

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:22 发表
昨晚凌晨就睡去了,现在回头再看看,真的是太好玩了。

tt惨惨惨。没敢上那互动时刻。
有你在更好玩,猫妹那你得多做工作拉她一起啊~

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:38 发表

那实在太好了,哈哈,不要跑。我觉得昨天最我们今夜的007跟猫姐都好辛苦。一直忙一直忙。

所以我需要得力的人哪,再说有你了,以后我俩会省力一些的,哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 13:51 发表

所以我需要得力的人哪,再说有你了,以后我俩会省力一些的,哈哈
猫猫姐 你是电脑上的会所还是手机上的会所啊。没发现我有什么变化吗?

打扮了半天。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-14 13:51 发表

三个美女掌握这个今夜版我觉得最适合了,而且今后办公室晚上肯定香艳至极~~~我脑补一下,三只裸猫。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:26 发表

三个美女掌握这个今夜版我觉得最适合了,而且今后办公室晚上肯定香艳至极~~~我脑补一下,三只裸猫。
已加字 ~
咦 ? 你甚麼時候看過貓是穿衣服的 ?

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-14 14:31 发表

已加字 ~
咦 ? 你甚麼時候看過貓是穿衣服的 ?
师爷今晚努努力,把三只猫都挑逗起来,让我等众狼鼻血流成河。

引用:
原帖由 于嫣然i 于 2015-3-14 13:56 发表

猫猫姐 你是电脑上的会所还是手机上的会所啊。没发现我有什么变化吗?

打扮了半天。
看不到头像了啊,咦,嫣然升级LEVEL 4了,这个让小猫一只嫉妒了吧,想超过你,小猫也不要害羞,来发福利哈。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-3-14 14:43 发表

看不到头像了啊,咦,嫣然升级LEVEL 4了,这个让小猫一只嫉妒了吧,想超过你,小猫也不要害羞,来发福利哈。
昨晚不停加分,實在辛苦了 ~

不得不佩服师爷文思泉涌,字字珠玑,还精力旺盛,连夜加班完成拷问,这份责任感值得大大的赞。
本来觉得这么写大有拍马屁之嫌,但老衲说的这是事实,想来也无妨。
老衲还是想问下,师爷的银行工作,写作时间是如何分配的?如何调整才会银行的收入和写作的数量质量成正比,一如滔滔江水连绵不绝..
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 师爷应该是银行高层了,时间足够充裕了。 2015-3-14 14:52