[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

楼上兄弟想着去沙龙签到,拿钱

大根这图见过,比师爷的纸上谈兵牛多了
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 师爷有那么多真的GF,对假的没啥兴趣了。 2015-3-14 13:08

引用:
原帖由 自在娇莺恰恰啼 于 2015-3-13 21:06 发表
好吓人!刚才差点被同事发现我上论坛
怕甚   拉到论坛一起玩    你会发现不一样的同事

版主留言
苏菲猫(2015-3-13 21:13): 左左见你真难哪~好不容易来了,玩够了再走喽
其实,最开始莺莺邀请我来围观师爷的时候,我是拒绝的。因为不能你叫我围观我就围观……
嘿嘿,串场了,这不是duangduangduang的台词么?
其实我是没什么脸来,因为本来答应一月份要给师爷写个评文的,结果……唉,别提了!
也因为这样,所以这次必须出现,不然就太对不起师爷了。眼泪哗哗的!
问题啊,我家都是肉肉做主,我就跑个腿啥的。所以,让我问问题,我脑子里就只有一个。
师爷啊,你家是传教士式啊,还是女上男下的体位啊?

色城评区沙龙围观团团员留字
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +8 欢淫欢淫! 2015-3-13 21:26
  • yuiop007 金币 +5 我猜师爷经常变换体位! 2015-3-13 21:13

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-13 20:36 发表
師爺,这次烤你的人太多,我就不再出题了其他的题目了(至于一会要不要临场发挥就另说喽)。等着肉肉的问题。

1、给今夜不设防一个建议。

2、可以反问一题(留情,拜托)。

這叫得罪人多……慘了。

建議嗎……
我記得村長說過,擔心後續性的問題。
一直以來,拷的都是各區高管。
雖說高管也是走馬燈,但總有一個盡頭。
盡頭之後,又如何呢?
前幾期有幾個完全沒有名氣的拷問,雖然說部份後來當官了。
但接下來又是否可以如此呢?
以那幾回的回應量來說,應該不是長久之策吧?

以我這「文學作者」的身份來說,應該算是突破點了。
但我覺得這一個點,能夠破下去的空間也不多。
我當風﹑燒﹑性三個大大也能抓來拷了,就算連真紅妹妹也給烤了,那還有後來的嗎?
拋出問題,是簡單的。
怎樣解決,就留待不設防拷問團的幾位朋友咯~~~

反問嗎???

蔦姨姨,有甚麼想拷拷天使姐姐的?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +10 师爷就至少可以烤半个月! 2015-3-13 21:15

引用:
原帖由 弯刀machete 于 2015-3-13 21:01 发表
评区战斗力很是强悍啊!晚来一会,这就五十多楼干出去了
你们不对啊!都让肉肉问问题,想把我妹子累死么?我还以为就我托付她了呢

色城评区沙龙围观团团员留字
正版弯刀一出,谁与争锋,茑版你的对手来了!
看热闹前,还是别忘了本小二的职责,
弯刀先喝杯茶,润润嗓子,听说那个没有名字的名字正四处找你决斗呢。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 开始大乱斗了,看热闹喽! 2015-3-13 21:54

引用:
原帖由 马走日 于 2015-3-13 20:00 发表
时间到,第一发问,谁都别想跟我争

就问一个问题,师爷别紧张:前几天说的那个人形模特玩偶你真的买了吧,还有继续收藏多个打算的话,家里能放置下吗?(听说你那里房子价钱很贵的)而且只是收藏不偶尔使用下嘛,说下体会好 ...
师爷还好这口?小马爆料太及时了,请师爷出来扫盲 ~

引用:
原帖由 a3236573 于 2015-3-13 21:10 发表

由西,最好是花姑娘同事

话说,斑斑加办还要上论坛尽职责啊,赞一个
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 加班有花姑娘陪! 2015-3-13 21:55

引用:
原帖由 a3236573 于 2015-3-13 21:10 发表

这位兄台你请坐,欢迎到天使的地盘来耍,你喝点什么?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 协助招待客人有工资拿。 2015-3-14 13:09

引用:
原帖由 金左脚 于 2015-3-13 21:11 发表
其实,最开始莺莺邀请我来围观师爷的时候,我是拒绝的。因为不能你叫我围观我就围观……
嘿嘿,串场了,这不是duangduangduang的台词么?
其实我是没什么脸来,因为本来答应一月份要给师爷写个评文的,结果… ...
尼玛,你还出来啊!
哼,把欠我的评论都换我!
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 莺版消消气,来串掌柜送的香蕉。 2015-3-13 21:57

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-13 21:12 发表

這叫得罪人多……慘了。

建議嗎……
我記得村長說過,擔心後續性的問題。
一直以來,拷的都是各區高管。
雖說高管也是走馬燈,但總有一個盡頭。
盡頭之後,又如何呢?
前幾期有幾個完全沒有名氣的 ...
可不可以问胸罩和内裤的尺码?也就是三围
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 这个我目测过。 2015-3-13 21:58