[女王“拷”问] 016期 文学鬼才-幕後師爺

溜达
虽然师爷的拷问已近尾声,但仍给人想再拷一次的感觉,,,

花了一个多小时爬完所有的楼,有精彩对答,也有美图福利,希望不是今夜版块的巅峰,只是通往下一个高峰的驿站。

引用:
原帖由yuiop007 金币 +3 师爷是啥星座呢? 2015-3-15 11:09  
不是處女座,猜錯了哦 ~

我真的想不到要問甚麼問題哦……

好吧 ~
是時間結束了 ~
也不好阻礙下一家的 ~
參考了馬先生的建議, 以肉肉姐的問題, 轉到天使姐姐來問 ~

Q : 天使姐姐最恋恋难舍、永生难忘的感情发生在什么时候?思之可还心痛?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-17 12:14

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-17 11:48 发表
好吧 ~
是時間結束了 ~
也不好阻礙下一家的 ~
參考了馬先生的建議, 以肉肉姐的問題, 轉到天使姐姐來問 ~

Q : 天使姐姐最恋恋难舍、永生难忘的感情发生在什么时候?思之可还心痛?
咱们这个没有决定的结束,想来说随时欢迎~

现在来回答师爷的问题。

A:这段感情就是初恋喽,高中时候,我爱他。这份爱,让我坚持了这十几年。如今也消耗殆尽了。
至于是否思之心痛,说真的,不会。
我这人感性,凡事跟着感觉走,但是也会有理性的一面。我认真体验生活中的每一种情感,我认为这是生活赋予我的感情,这是我的财富,不管酸甜苦辣,我都能接受。这份感情,我深深地爱过,我们也有很多很多快乐的回忆,当然也有伤痛,但是都过去了。很多事情想起来,不痛,只是很是唏嘘罢了。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-3-17 16:31

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-17 15:14 发表

咱们这个没有决定的结束,想来说随时欢迎~

现在来回答师爷的问题。

A:这段感情就是初恋喽,高中时候,我爱他。这份爱,让我坚持了这十几年。如今也消耗殆尽了。
至于是否思之心痛,说真的,不会。
我这 ...
謝謝回答 ~
這一個是可作參考了 ~

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-17 18:58 发表

謝謝回答 ~
這一個是可作參考了 ~
这也算我的生活态度吧,有些人总说要忘记,我就不会,自己经历的东西为什么要去忘记。其实记住是因为常常回忆,当你不再总是想起的时候就是忘记。这些感情伴随我十几年,我也很感恩的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-17 22:26

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2015-3-17 21:46 发表

这也算我的生活态度吧,有些人总说要忘记,我就不会,自己经历的东西为什么要去忘记。其实记住是因为常常回忆,当你不再总是想起的时候就是忘记。这些感情伴随我十几年,我也很感恩的。
人們說的「忘記」,只是從不說起。
一隻手掌拍不響的,兩個人看相處,沒有絕對的對錯。
也許,分開的導火線是其中一方的過失。
但那其中,另一方也不會完全沒有責任。

口說忘記,並不真的忘記。
只為了逃避了那一種責任,那一種過失。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-17 22:26

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2015-3-17 22:02 发表

人們說的「忘記」,只是從不說起。
一隻手掌拍不響的,兩個人看相處,沒有絕對的對錯。
也許,分開的導火線是其中一方的過失。
但那其中,另一方也不會完全沒有責任。

口說忘記,並不真的忘記。
只為了逃 ...
師爺说得对,没有绝对的对错分别,但是平静一点分开会更好吧。

版主留言
苏菲猫(2015-3-18 18:39): 你也来师爷这个害羞的表情,可爱~
楼上两位同为理性的人,但是不同的理性

在下一同仰慕下,学习中