[心情随笔] 心如止水

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-17 08:48 发表

这是典型的不对自己负责的态度,对感情不要计较投入多少和投入程度,周迅其实是个好榜样。上帝造人就是一对儿一对儿造出来的,如果总是一个人,将来有何面目去见上帝呢。
这话,怎么感觉不对劲儿呢?这是鼓励我嗨起来?我到想,反正找他是没戏,找别人,不会也不敢,觉得太麻烦,不如吃盘鱼香肉丝更简单快乐~

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-18 05:46 发表

嗨起来不是应该的嘛,不然来世上干啥呢。不过,我只是说个理儿,各家有自己的经,怎么念得看条件。
你说的也对,我努力让自己开心吧,力所能及的。

引用:
原帖由 空余恨 于 2015-2-17 23:08 发表
并非是评论什么的,看了你的故事,我回想起曾经的一些事。

我的父亲,在我幼时的印象里,与你文中的他十分相似。爱玩甚至胜过爱孩子、不顾家、也常惹我妈妈生气。记得最深刻的一件事,那是在冬天,我上幼儿园时 ...
其实我想了很久,该怎么谢谢你,可是不知道说什么。最后还只能说句谢谢。你最后一段话我看了很多很多遍,我想我明白要怎么做了。我认真的想了自己想要的生活,自己追求的东西。我想我懂了~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-2-21 19:10

引用:
原帖由 表情 于 2015-2-28 16:44 发表

这是神马意思

小猫,我以前就和你说过,虽然说距离产生美,小别胜新婚,可也有个度啊,你们两口子现在算是应了那首叫做《最熟悉的陌生人》的歌曲了,我只能祝福你:也许今夜不会让自己在思念里沉 ...
最近他态度变了一些,弄得我有点茫然。但绝对不是欣喜。所以就这样喽,我觉得心里想开了反倒开心了很多。也不纠结什么关爱啊,疼爱啊之类的。俩人过日子呗,互相熟悉,有个孩子,可能我心里什么变化他都不知道,呵呵,就我自己想了很多。所以就这样喽,我自己感觉自由了~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-3-1 11:27

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-1 10:20 发表

我只是好奇,小猫你居然说你的孩子有些“恋物” ,这可不是个什么好嗜好,趁着小赶紧的给纠正了
最近在慢慢的纠正,但是我也不能太激烈,不然孩子情绪太过了,慢慢来吧~

引用:
原帖由 表情 于 2015-3-1 12:45 发表

呵呵,我也很想大家的,这不刚有点空觉都没睡就上来晃悠了,再看看吧,现在真的是没什么时间,勉强来做又害怕毁了名声让上面为难,前阵子还和村长商量看能不能和豆豆还有郎中一样做个编外人员,不拿工资义务帮忙 ...
常来一样的,看见表情就开心~

引用:
原帖由 aiqunhotel 于 2015-3-7 01:29 发表
对楼主说句实话,男人对家庭的依恋,很大程度来源于妻子,远甚于小孩。如果男人连小孩都不喜欢了,说明他的心,已经不知所踪。

出轨的人,想要跳出来,很难,除非他对第三者厌倦了,或者第三者接触多了以后,让他 ...
其实他也不是不喜欢小孩,他自己可能觉得还对孩子挺好的,但是他可能是性格原因,可能是不成熟,反正是没耐心到是真的,让他带下孩子三个小时基本就是极限了。出轨与否我不知道,其实现在对我来说也不重要。因为我不再等待他的心,目前需要他的钱,等我工作后,钱也不需要了。他这样让我反而少了很多束缚。也许将来某一天我也会出轨也说不定,哈哈~
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-3-12 09:29

引用:
原帖由 aiqunhotel 于 2015-3-7 01:31 发表
另外,情商很重要!性也很重要!他不和你做,哪怕给他打飞机,也要耗尽他最后一颗子弹!
这话说的,不和我做,难道我要qj?有意思么
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +1 认真回复,奖励! 虽然字数不够,但回复很 ... 2015-3-12 09:29

引用:
原帖由 alexqooii 于 2015-3-15 00:59 发表
其实,爱情跟婚姻真的不一样,想想当初追求的时候那么喜悦和热情,显然不可以在婚姻中适用,现在想想老人们说的是对的,结婚了尽量不要分开,哪怕少赚钱,两个人尽量不要分开,因为感情真的会淡。也许他现在还没有意 ...
放心,我最失落的日子已然过去。期待新的生活!

引用:
原帖由 kddwill 于 2015-3-13 11:00 发表
写的太好了,听到猫猫把心里的这些话说出来很有感动,很佩服猫猫姐的勇气。暂时平静的心对身心和未来都有好处,以前以为自己能做好男人,设身处地的想,不知道自己未来到底是什么样的人,看了你写的这些话,也让我自 ...
凡事换位思考一下会好很多,真的。
你说的对,我也期待独立。女人不是非得找了男人结婚才能过得下去的。
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-15 20:46