[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-4 12:20 发表

不要乱说,那是以前的事了,我不想影响她现在的幸福生活,,,你只能私下叫一声“前姐夫”而已,唉,那时候天总是很蓝,夜总是很美,,,她总说毕业遥遥无期,转眼就变成人妻,,,
叫别人私下叫,我看你都把自己给公开了哈

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表

敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
道童处女情结那么严重啊,话说和女票什么偶做了,就差最后一步了。女票还是很传统的女孩,现在社会上这爱样的女孩可要好好珍惜。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:19 发表

是啊,很珍惜她的,其实有几次我也是有机会进去的,但看她可怜兮兮的样子,就不忍心再弄了,哎,真丢人,,,
哈哈,我第一次和老婆的时候也那样。当时觉得自己浑身都是火热的,可是最后还是没有,就这样把自己的处男生涯又延后了几个月。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 22:47 发表
我不在,你们聊的很欢啊,道童加油~还有真的进行之前,一定要做好思想工作,真的。尤其你女票很在乎这个。没做好思想工作前,就进行,对女孩会不好,知道吗?
道童,听听过来人的想法,特别是天使的,女人比较了解女人。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 23:39 发表

好的,时间不早了,哥哥姐姐们快点儿睡吧!(我可以说这些是为了凑字数么?)
这是你天使姐姐的地盘,她的地盘她做主。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 01:29 发表

看的出,朦胧兄已慢慢融入这里了,我也挺开心呢,呵呵
多谢恶魔兄提点,不然小弟还一直混在私密区看什么色文和色图啦,现在想想这里别有风味。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-6 14:20 发表

没关系啊,工作娱乐两不误,管理工作之余,大多时间还是可以到处玩啊,促进交流和活跃团队的氛围,而且更方便了,哪都可去,呵呵
嗯啊,而且下东西貌似还不要钱滴。

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-7 12:04 发表

为什么没有人帮我解答解答呀?真桑心
貌似要给女票足够的勇气和对你以及未来的无限信念。