[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

道童赶紧出来答题啦,年糕在等你,金币在等你啊~

早上出去溜达了,下午回来才想起要写作业,哎,好不容易放个假还得交作业,,,,

1、怎么注册到论坛的,最喜欢去那些版块,看哪些内容?你也是喜欢看不喜欢回复吗?为什么?

答:说道注册论坛,最早大概是09年的时候为了下载小电影来的论坛注册了个账号,只不过后来那个账号忘记了,前一段时间想下点儿小说,就天天晚上等邀请码才注册上的。最喜欢去的版块有很多,信区、图区,文区都去的,毕竟放假了无聊,在家里没事偷偷写点儿小说、看看带点颜色的小说图片,感觉还是不错的。平时确实是喜欢看不喜欢回复,原因嘛,家里网速实在不给力,刷新好多次才打得开网页,所以实在是条件不允许才不能回复的,,,

2.对基友和百合的看法,如果你的原来认识的朋友告诉你他/她是基友或者百合,你会怎么对待。

答:对基友和百合的看法嘛,感觉挺有爱的,虽然基友可能菊花不保,但毕竟异性只是为了繁衍后代,同性之间才是真爱啊!(我也是蛮拼的了!)如果认识的朋友告诉我他是基友的话,我会尽量扔肥皂而不捡肥皂,毕竟菊花并非身外之物;至于朋友如果是百合的话,那就有爱了,我会问她们,她们做羞羞的事情的时候,我可以加入么?

3.最喜欢那种类型的女人?萝莉还是风情万种的女人?如果让你选一个做老婆,你会怎么选,如果是情人呢?炮友呢?

答:最喜欢风情万种的女人,毕竟熟女姐姐的风韵,萝莉是比不了的。至于老婆嘛,还是萝莉的好,毕竟我的处女情结还是挺严重的。如果是情人或者炮友的话,额,这个不用太讲究,毕竟两者都不错,如果一定要选一个的话,就熟女吧!虽然萝莉有三好,但是熟女毕竟善解人衣一些的!

4.曾经有非常喜欢的异性老师吗?对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?

答:有过,是我初中班主任,不过那时候什么都不懂,只是单纯的好感。对师生恋什么的最喜欢了,如果有机会推到但后果很严重,那还是不要推了,毕竟我这个人有色心没色胆,不然也不会到现在还是一枚小处男,,,

5.你成家会和老人住在一起吗?喜欢和长辈住一起吗?有了孩子又是怎么安排的?

答:这个问题还没有考虑过,如果成家跟父母住在一起的话应该会放不开吧!那还是不要住一起的好,我不太喜欢和长辈一起住,毕竟长辈年纪大了喜欢唠叨,而且没完没了,有时候实在受不了。有了孩子的话当然是自己带啊,听说子女跟爷爷奶奶在一起没有安全感的(我也是听在医院工作的表姐说的,不知道对不对)。

6.你是个多情的人吗?会同时交往多个女友么,如果有3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样?

答:我只是一个有色心没色胆的人,如果说多情的话,倒不至于,但是男人该有的爱美之心,我还是有的。应该不会同时交往多个女友,视情况而定。如果3个女友的话,我也不知道怎么分配时间了,干脆天天蹲在家里只打电话好了,挨个见面实在忙不过来啊!虽然我们学校有个花心男同时交四个女朋友还游刃有余,但咱实在没那本事。如果不小心让她们碰到一起了,这事儿实在蛋疼,与其一个都捞不着,干脆跟两个划清关系,捞着最喜欢的那个。

7.如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

答:这个问题太深奥了! 对于我这个小处男来说,我渴望被爱,也想要爱别人,至于幸福不幸福和哪个更幸福就不清楚了。

8.写小说是受到什么启发?里面的情节设定在你未来的生活里可以接受吗?

答:写小说的原因嘛,大概是看的多了,有感而发的想要写一篇。里面的情节设定在我未来的生活里不太能接受。

9.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

答:对于越来越多的自拍视频,我觉得他们能不能拍的有点儿艺术感,几乎大多数自拍视频都是男女某个器官的大镜头特写,从头到尾都是,还不带换个角度的,拜托敢不敢来点儿有意思一点儿的,,,对那些被前男友曝光的女票,我只想说,结婚前不要再给男人了,让小处男越来越多吧!!!如果有一天,我点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友或者老婆,如果这种事情真正的发生在我身上,我肯定会毫不犹豫的分手,肯定不会像小说里说的那样犹犹豫豫半天,越伤越痛,小说里发生的情节只是小说而已,虽然她可能有难言的苦衷,但两人的感情已经产生了裂痕,这是无论如何都弥补不了的,两人继续生活在一起只会越来越痛苦,除了那些真真正正有绿帽情节的人,没有人能受得了。

10.将来工作有什么打算,会接受父母的安排吗?如果你和父母意见相左,你会怎么办?

答:将来工作准备找个银行或者投资理财公司工作,我的专业是投资,如果父母给我安排的话,我会接受父母的安排。至于和父母意见想左,我一般会接受父母的意见,毕竟他们为我考虑的事情肯定是经过深思熟虑的,如果我自己坚持自己的意见少不了会走弯路,而且我是一个比较懒散、不爱做规划的人,所以我会按照他们的意愿去做。

11.给下一个拷问会员出三个问题。

答:这个得先知道下一个拷问会员的年龄段才好出题。

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 14:29 发表
答过了,有格式要求么?
不是说毛遂自荐加入拷问,自荐者可以获得1个反问的奖励么?
我可以问么?

2.对基友和百合的看法,如果你的原来认识的朋友告诉你他/她是基友或者百合,你会怎么对待。

这个问题使我想起大学那阵时的一位同学,我们那时刚入学,新生,他说晚上睡不着跑我铺上要与我作伴,我想都是男生,好吧,那时10月份,天气热,我是光膀子。结果不到半小时他就开始搂着我说要抱抱,没等我反应过来他又嘟着嘴说觉得我肌肉很结实,想捏一下我的胸肌,那下子把我吓的连滚带爬的跳下床,随后和舍友们一起拳脚交加把他扔出去了。

出来工作后我的圈子里也有这样的朋友,只是目前尚未遇到向我表白的同志,前提是大家都很了解,不会勉强对方,距离保持得很好,出去喝酒飙歌起来都很疯,但疯后该干嘛还得干嘛,这个群体的人都是行业的精英,丝毫不会让你觉得有什么有异于常人的地方。

如果有向我表白的,我想我会很明确告诉他我的性取向,及我对伴侣的要求,表示我们还可以是好“哥儿们”、“好兄弟”。如果他硬要我怎么的,我想我会保持一定的交往距离了,并明确告诉他只能做朋友,否则,算逑!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:35 发表
早上出去溜达了,下午回来才想起要写作业,哎,好不容易放个假还得交作业,,,,

1、怎么注册到论坛的,最喜欢去那些版块,看哪些内容?你也是喜欢看不喜欢回复吗?为什么?

答:说道注册论坛,最早大概是09年 ...
道童,你真是太逗了~看完我感觉特别欢乐~

不过弱弱的问句,现在你还有处女情节,介个环境,这个年纪,不太好找吧~

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-3 15:40 发表

答过了,有格式要求么?
不是说毛遂自荐加入拷问,自荐者可以获得1个反问的奖励么?
我可以问么?
你答的很好,格式没问题的。

你参加的是这次的活动,本次活动是不设反问环节的哦~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 16:48 发表

道童,你真是太逗了~看完我感觉特别欢乐~

不过弱弱的问句,现在你还有处女情节,介个环境,这个年纪,不太好找吧~
哎,一把辛酸泪,现在有一个处女小女票,上床摸摸抓抓可以,但是很坚定的跟我说结婚才能进去,怎么着都不行,所以我还是心酸的处男小道童,,,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 16:50 发表

你答的很好,格式没问题的。

你参加的是这次的活动,本次活动是不设反问环节的哦~
哎,还以为可以问天使姐姐一个问题呢!太遗憾了,刚刚撸一把的舒爽心情瞬间就不好了,对,整个人都不好了!!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 14:29 发表
年糕?什么年糕?能吃的么?包邮不?

来天使姐姐家串串门~顺便吃2块年糕!