[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

014期 莘莘学子-清风小道童

新年临近,大街小巷都是红红的春联,大大的福字,铺子看起来喜气盈盈~
我们信区掌柜的铺子也得赶赶过年的生意。这不掌柜领着天使卖年糕~

正好一位头顶双髻,身穿道袍,背后带清风二字的奶油小兄弟进门来,却只见进去不见出来了,难不成是黑店?

非也非也,乃是参加店铺活动去了,不仅可以获得二斤年糕,还可得到提高生活质量的神秘礼物~

只听掌柜喊到“活动还有11天,要参加的赶紧报名啊~”

引用:
1、怎么注册到论坛的,最喜欢去那些版块,看哪些内容?你也是喜欢看不喜欢回复吗?为什么?

2.对基友和百合的看法,如果你的原来认识的朋友告诉你他/她是基友或者百合,你会怎么对待。

3.最喜欢那种类型的女人?萝莉还是风情万种的女人?如果让你选一个做老婆,你会怎么选,如果是情人呢?炮友呢?

4.曾经有非常喜欢的异性老师吗?对师生恋怎么看,如果有机会推倒但后果很严重,你还会推?

5.你成家会和老人住在一起吗?喜欢和长辈住一起吗?有了孩子又是怎么安排的?

6.你是个多情的人吗?会同时交往多个女友么,如果有3个女友你会怎么分配时间,如果不小心让她们碰到一起了会怎么样?

7.如何看待爱别人幸福还是被爱幸福?

8.写小说是受到什么启发?里面的情节设定在你未来的生活里可以接受吗?

9.你对越来越多的自拍视频什么看法,对那些被前男友曝光的女票有什么想说的?如果有一天,你点开一个视频,发现女主角是自己现在的女朋友/老婆,你会怎么做?

10.将来工作有什么打算,会接受父母的安排吗?如果你和父母意见相左,你会怎么办?

11.给下一个拷问会员出三个问题。

占个楼留作整理问题答案用~

我长期都占大丫头下面的,不喜欢别人占了。

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 09:29 发表
想必丫头下面风景独好吧

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-3 09:29 发表
挤一挤,据说这地方风景好啊。

我说楼上的这几位,叠罗汉累不累?

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-2-3 09:33 发表
想必丫头下面风景独好吧
这个,只可意会不可言传啊,,,

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-2-3 10:00 发表

挤一挤,据说这地方风景好啊。
卧榻之侧,岂容他人鼾睡

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-3 10:58 发表
我说楼上的这几位,叠罗汉累不累?
几个男人,叠在一起,啧啧,这画面想想也是醉了