[女王“拷”问] 014期 莘莘学子-清风小道童

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-2-5 06:20 发表

这样说没错,我觉得是不是的还没有诚实重要~
姐姐结婚时候,现任姐夫知道不知道姐姐不是处女了?(仅仅八卦而已,姐姐不想说就算了! 别打我就好,,,)

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 19:38 发表

姐姐结婚时候,现任姐夫知道不知道姐姐不是处女了?(仅仅八卦而已,姐姐不想说就算了! 别打我就好,,,)
看你这流氓样,啧啧啧啧,可不像是处男,你丫不会是伪装的吧?

你女朋友你打算就这么看着不吃?没什么计划么?纯恋?
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:05

引用:
原帖由 hswhatsthat 于 2015-2-5 20:01 发表

看你这流氓样,啧啧啧啧,可不像是处男,你丫不会是伪装的吧?

你女朋友你打算就这么看着不吃?没什么计划么?纯恋?
这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。

兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛,说实话,刚看到兄台那句“你丫”有点儿生气,不过想起来刚进论坛天使姐姐说都是来开心的,也就不怎么生气了,毕竟咱们谁不认识谁,能在这聊天就是缘分,不是为了找气生。我这人心里藏不住话,想到什么就说什么,如果问到什么不该问的,哥哥姐姐们也别在意,给我说一声我就知道了,不会再问了。

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-5 21:07

引用:
原帖由 springdreamman 于 2015-2-5 04:43 发表

敢问两个人是从什么时候认识的,如今世道,请道童一定要确认是处女哦,不然婚后发现不是,即使说赔大了有点儿不合适,至少被蒙圈着就结了婚也会很不爽的。
道童处女情结那么严重啊,话说和女票什么偶做了,就差最后一步了。女票还是很传统的女孩,现在社会上这爱样的女孩可要好好珍惜。

回复 92楼 的帖子

说是流氓也不是不对,不流氓能来会所下片儿看么?男人不流氓一点儿那还算男人么?

引用:
原帖由 残缺的朦胧 于 2015-2-5 20:11 发表

道童处女情结那么严重啊,话说和女票什么偶做了,就差最后一步了。女票还是很传统的女孩,现在社会上这爱样的女孩可要好好珍惜。
是啊,很珍惜她的,其实有几次我也是有机会进去的,但看她可怜兮兮的样子,就不忍心再弄了,哎,真丢人,,,

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表
这很流氓么?那就当我没问好了。在这里谁不认识谁的,装处男有好处么?
至于女朋友的事,暂时没什么计划,可以摸摸抓抓在现阶段已经比较满足了。
兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他心里也苦着呢,理解就好,开心无价!
本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-5 21:08

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:09 发表

兄台语气有点儿冲呀,大家都是聊着天儿玩的,没必要那么冲嘛, ...
呃,语气太冲了啊,也不是啊,你用宿舍里哥们说话那种语调读一遍就好了啊。。。“你丫”可不是不尊敬的意思。

别的嘛,我实在是好奇你和你女朋友之间的关系,我实在是无法想象20来岁谈恋爱,还不想把女人搞上床,,你们俩是打算以后结婚吗?
这个年纪不把处女女朋友弄上床,太危险了啊……
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-2-5 21:02 发表

道童兄弟,那是你天使姐姐的二师兄,人也很好的,喜欢开玩笑,他那语气是他的习惯,不是针对谁的,久了你就知道了。
想当年,二师兄贵为天蓬元帅,也很是风光呢,都是酒惹的祸,,,这些想必你都听说过了,现在他 ...
我本将心向明月,奈何明月照沟渠,,恶魔你就可劲调侃吧,哈哈哈

引用:
原帖由 清风小道童 于 2015-2-5 20:19 发表

是啊,很珍惜她的,其实有几次我也是有机会进去的,但看她可怜兮兮的样子,就不忍心再弄了,哎,真丢人,,,
哈哈,我第一次和老婆的时候也那样。当时觉得自己浑身都是火热的,可是最后还是没有,就这样把自己的处男生涯又延后了几个月。

回复 98楼 的帖子

额,好吧,是我理解错了,毕竟我还是没有走出校园的热血大学生嘛, 比较冲动,心眼直,,,
我以后如果说错话哥哥姐姐担待一点啦!
至于我和女票的关系,,,我确实很想跟她那个,不过她老是害怕我要是给她破了,如果我没有跟她结婚的话,她以后的老公会嫌弃她,,,
其实有时候我也想强来,不过不知道是不是我的问题,总是进不去,我感觉自己的硬度也没问题啊,可是用劲捅也进不去,不知道是不是位置不对的问题,各位大哥大神大姐来帮忙解答解答。

对了,有时候我用劲顶会感觉疼,不知道为什么,,,,

本帖最近评分记录
  • hswhatsthat 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-2-6 13:06