[女王“拷”问] 013期 稳重先生-辛田

小童记

版主留言
没有如果noif(2015-1-26 18:57): 欢迎你哦,以后常来,期待你的大作~
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 16:34 发表
凡天下大事,分久必合,合久必分… …
自花大,嫖圣,菜菜插韭菜为香,菜园三结义后,又得寂寞神父和其他综区众将,于是开始打拼综区天下,然而不久后,神父心系天下美女,立志传播“剩精”,终于离去,花大挽留不下 ...
引子:那日我与先生正欲动身,人称”鬼才“的恶魔前辈找到我道:”你家先生平日待你不薄,如今正是他生死攸关之时,你和我先去探路,活跃气氛,以更好的迎接你家先生“遂与恶魔前辈提前动身前来探路。

说来也是一宗趣事。后生有云:满纸荒唐淫,一把心酸精。
那日先生去山后盘丝洞中练那采阴补阳之术,我甚感无趣,正欲从鸡毛帽中将”剩精“拿出一睹,忽见那天际冒出一团黑云,后生诗云:黑云压橙,橙欲吹。我心中甚感不妙,莫不是有人来盗“剩精”。自神父离去后,曾亲临茅中,叫幸田先生好生保管“剩精”,精在人在,精完人完,如今天下大乱,“精”若落入敌寇手中,则不堪设想。幸田先生见我年幼,将书交与我道:“拿去吧,念你也不懂,不会为非作歹。若哪日为师遭遇不测,你尽管往那春宵之地逃去,定会找到寂寞神父,到时将“精”还于他罢,也算为师对得起他了”。半响,叩门声传来,我忙收拾好鸡帽,前去开门,只见门外站立着3位硬汉,裤裆内都有那非凡之物煞显突兀,想也是那红尘中人。一人上前,见他双眼迷离,周身乏光。道出一大堆名讳,我甚感奇怪,此人如此帅气,谈话间为何尽显啰嗦,莫不是传说中骗到万万美女的花大将军,见他们是来寻幸田先生,也不像是坏人,就三两句打发他们走了罢。那晚,幸田先生教我如何欣赏春宫图,我也忘将此事告于他。数日,先生离去后,那三人又前来拜访,仍然告知他们先生不在。那晚我将此事告诉先生,先生怒道:你险些坏我大事,你现在速去盘丝洞告知各位仙姑,幸某近日要闭关思过,就不去打扰了。“又隔数日,那三人又来茅中,只是因先生近日未曾采阴补阳,昨夜观赏春宫图后,欲火焚身,辗转反侧,不能入眠,遂自淫自撸。想先生那物也是不凡,撸到天亮,鸡鸣声响,才得撸出,安然入睡。故我不敢前去打扰,叫那三人在外等罢。那花将军也是个明事理之人,愿在外等候。只是那黄头小子大言不惭:说要爆先生之菊。见他相貌十分奇异,不像是我朝中人,倒像是97之人,难道他就是那传说中捅万万美女之菊的菜将军。念此,我菊花一紧,心中不免有些恐惧。幸得一男劝阻,只见此男,两眼外戴有一奇物,指间夹棍,烟雾缭绕,如仙如画,煞是奇怪。我想此人应该不是别人,正是那阅女过万,人称嫖圣的嫖大将军。如今传说三人聚于此,难道天下真要大变。数时,先生醒来,我的菊花得以重新开放,想这数小时,菜大将军磨棍霍霍,我真担心我菊花不保。待先生淫诗过后,我赶忙告知先生,并将三人引与先生......

本帖最近评分记录

先生你自求多福吧,小童我见到凤姐就怕,帮不了你了。等你被扒光后小童我再为你洗礼

辛田前辈的答题果真十分犀利啊,最难的第3题,我感觉很不错。
为什么你的问题大多和孩子有关系呢?天使前辈的心思我猜不到,不过你的UID已经暗示你和孩子的关系了哦。
造句:婴儿车要双12买才便宜。
解释:发音相近,呵呵
评价:看来辛田前辈是位好爸爸,勤俭持家。呵呵

本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +4 最近我的眼里只有孩子,哈哈~ 2015-1-26 22:09

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-26 20:28 发表

看来要加写一篇“鹤大将军百万BT种子中救出少主”才行啊
我已经精尽人亡了,期待恶魔前辈,不过不要太精彩哦,把我家先生的场子夺去了,凤姐就只能找你咯,呵呵。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-27 11:41 发表

绝对同意,神父家族有人才啊
哦哦,前辈冒出来了呀!后生正在努力准备去告解室接受洗礼,聆听剩精。愿前辈快快取的真精,回来传播大乘淫法,普渡众淫。

引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-27 09:29 发表

真是令人震精啊
印第安神父的文采也不是盖的,在真假虚实之间将几位大佬逐一调侃一番,且与恶魔的正文互为呼应,在解答了诸多细节之余又透露出其他隐线,看来日后必有下文啊 印第安神父终日学精不倦, ...
尘埃前辈过跨了,你这点评也绝非一般,可窥探前辈功底之深厚。看来我家先生(怎么怪怪的这句)的场子是岌岌可危啊。辛田先生加油!

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 15:09 发表

现在神父越来越多了,建议把告解室扩建成教堂吧,何时纳入议事日程?
等老神父携修女们取精归来

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-27 16:58 发表

我也觉得怪怪的,莫不是小神父是修女所扮?
看来要让先生失望了,不过有天使前辈在此镇守,还有恶魔前辈虎视眈眈,想来前辈也不会寂寞。