[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 20:39 发表
终于趁机进入了丫头下面,这就已经足够,其它我什么也不说了(我说的是回帖,在丫头的回帖下面)
魔兄这话有点像我身边的一个人说的,——任何一件事情,都能往那方面扯,呵呵。

我说今天告解室也没人、总办也清净,估计都躲这儿围观呢?可是天使怎么没发英雄帖呢?算运气,乱撞进来的

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~
这个魔兄也不真心帮衬,露了一下头(还有嫌疑是露的那个头 ),现在也不知缩到哪儿去了,消失一个时辰。

关键是男主还没露面?还在写答题呢?不会水大家吧?以前出现过这种情况吗?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:17 发表

恶魔这个还是很靠谱的,他不在肯定有事~再说主角也没来呢,不急~
主角来了哈!关键时刻天使还是很护着魔兄的,那梅汤呢?让俺喝口,俺急得口渴

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:22 发表

,客官,你们这么急啊
不是急,是酸,你不懂的,呵呵。专心答问吧。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:36 发表

我煮了冰糖梨水,加了百合,银耳,来点吗?
只怕端到俺面前又说:哎,等那恶魔回来你们兄弟一起吃吧?

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:36 发表
天使,能出点刺激的题目吗?我刚才扫了一眼,没看到什么。
呵呵,鹤大,人家不像经常来这儿的老油子,都百炼成精了。另外,那个测试结果出来了,呵呵。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:40 发表

哎?你俩有事吧?啊?啥时候勾搭上的?我就说,你升职他比你还兴奋~原来原来啊,一碗水还要想着兄弟共享,啧啧~
俺是怕你说,俺留着心眼儿呢?明面上虚让一下,实际上那水儿是给魔兄留着滴

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:42 发表

恩,恩,其实玩论坛不怎么玩,我是资深潜水员,最近才浮出的,要各位大哥大姐,多多关注。
是多多关照吧 ,瞧这紧张的,大家都心软着点儿哈