[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:29 发表

我可以传授生产及育儿经验~
天使妹子此话当真?那老衲可要都到水月庵组团来学习观摩了啊

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:30 发表
我想问一下这位有爱哥哥,男人们叫“五姑娘”,那女的应该叫它们什么呢?呵呵
角先生或者叫王思聪吧,现在不管男人女人都叫他老公 的说

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:49 发表

是滴你没有看错,我也没有紧张的写错,因为我最近一直在想,写几篇同人H文。当然要提前广告下了。呵呵
有爱哥哥你哪里去了,这里的人是真的很热情,但是放心他们都很友好的,而且可以给你提供素材哦!比如那谁,那谁,都可以!

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:34 发表
我不难为情啊,你和辛田都不怕,我一个帮你们打扫战场的丫头怕什么~你怕人撞见,连裤子都不穿,还叫我帮忙给你们收拾,哎,我真可怜!
还是丫头机智,一下就把自己藏好了,这样我就放心了,只是委屈了辛田兄,让他顶了包,明天再和他道歉吧

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-10 23:35 发表

天使妹子此话当真?那老衲可要都到水月庵组团来学习观摩了啊
我怕我说完,你的小衲就会遥遥无期了~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:37 发表

有爱哥哥你哪里去了,这里的人是真的很热情,但是放心他们都很友好的,而且可以给你提供素材哦!比如那谁,那谁,都可以!
他们的素材是很好,不过我还是喜欢女人。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 23:35 发表

请问怎样才能生双胞胎?
很多方法啊,自然地么,看缘分喽。可以吃药,就是促进排卵的,可以试管婴儿,但是我觉得都不如自然的好。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:37 发表
角先生
嗯,鹤兄说是“二锅头”,无常兄说是“钟志哥”,都有道理,但今天你是主角,就按你说的吧,丫头记住了啊,五姑娘不是你叫的,你应该叫角先生

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:40 发表

兄弟,其实一直吃大米饭不好的,偶尔还是要试试西餐...
或者你试过后,你就喜欢上了这种激情四射呢?

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:40 发表

难道你要写的同人不是男人,是女人?哦买噶~抱歉到时我不能给你捧场去了~