[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

离开一下下,一会回来~一个都不许溜啊~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:54 发表

接下来,我们要看天使的跆拳道,是如此还是这般。。。。。。
我怎么感觉今天被拷问的是天使呀?嘿嘿,也对,趁恶魔兄不在,她没守护神

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:54 发表

好孩子,太乖了~不过你要做好长期劳烦五姑娘的准备~
不乖不行啊,我老婆是个彪悍的主,有说过如果你不老实些,就二尸三命,我是给逼的

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:53 发表

恩,基本上我对女性只有二种称呼,一:妹妹,二:姐姐,不会大啊大啊的叫
看出来了,只对姐姐不会大啊大啊的叫,说明对大龄女性有特殊的僻好。。。。。。。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:55 发表
离开一下下,一会回来~一个都不许溜啊~
一个都不许留,这要赶尽刹绝的节奏了。。。。。。。

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:57 发表

看出来了,只对姐姐不会大啊大啊的叫,说明对大龄女性有特殊的僻好。。。。。。。
这不是给H文带坏,02年那会很多H文都是讲邻居30岁左右的姐姐们。当然年太长的女性还是性志缺缺。最多比我大个3-5岁左右。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:56 发表

我怎么感觉今天被拷问的是天使呀?嘿嘿,也对,趁恶魔兄不在,她没守护神
要是恶魔在,只会多一个欺负天使的魔..

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 23:00 发表

这不是给H文带坏,02年那会很多H文都是讲邻居30岁左右的姐姐们。当然年太长的女性还是性志缺缺。最多比我大个3-5岁左右。
那就说说你曾经和大龄女性的交往史。。。。。。。

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:56 发表

是的,特想问问天使读没读过《离骚》?怎么离?又怎么骚?

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 23:03 发表

那就说说你曾经和大龄女性的交往史。。。。。。。
不小心说出个秘密 ,是啊,那是大三那年,一个補导员,一26岁的姐姐研究生完留校,我那年22