[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:38 发表

只怕端到俺面前又说:哎,等那恶魔回来你们兄弟一起吃吧?
哎?你俩有事吧?啊?啥时候勾搭上的?我就说,你升职他比你还兴奋~原来原来啊,一碗水还要想着兄弟共享,啧啧~

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:36 发表
天使,能出点刺激的题目吗?我刚才扫了一眼,没看到什么。
呵呵,鹤大,人家不像经常来这儿的老油子,都百炼成精了。另外,那个测试结果出来了,呵呵。

引用:
原帖由 yuiop007 于 2015-1-10 22:28 发表

这段时间最难熬吧,找个妹妹放松放松呗。
这种时间,找放松是要出事的吧,几个月而已,忍着吧~可以别的方式嘛~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:40 发表

呵呵,鹤大,人家不像经常来这儿的老油子,都百炼成精了。另外,那个测试结果出来了,呵呵。
恩,恩,其实玩论坛不怎么玩,我是资深潜水员,最近才浮出的,要各位大哥大姐,多多关注。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:40 发表

哎?你俩有事吧?啊?啥时候勾搭上的?我就说,你升职他比你还兴奋~原来原来啊,一碗水还要想着兄弟共享,啧啧~
管理里面基佬太多,天使别怕,我是喜欢妹子的。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:40 发表

俺是怕你说,俺留着心眼儿呢?明面上虚让一下,实际上那水儿是给魔兄留着滴

其实,天使这句话倒是让我突然看到有一道闪亮的风景线:

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……

好了,现在告诉我,你最喜欢的女人是谁?…

我把它修改一下,意思就完整了。

很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……你最喜欢的女人

好了,现在告诉我,她是谁?……

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:41 发表

这种时间,找放松是要出事的吧,几个月而已,忍着吧~可以别的方式嘛~
恩,我知道的,老婆给我生孩子如果在外面乱来太对不起人了,我结婚到现在都没有乱来过,之前那些事不是因为单身,就算出事不是可以把我抵押出去。我现在如果忍不住就靠自己那都快长老茧的五姑娘了。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:42 发表

恩,恩,其实玩论坛不怎么玩,我是资深潜水员,最近才浮出的,要各位大哥大姐,多多关注。
是多多关照吧 ,瞧这紧张的,大家都心软着点儿哈

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-10 22:38 发表
还有一个问题,我居然看到骑天使的恶魔专门来找天使的茬,我觉得天使最好的反击就是把名字修改为:给恶魔脖子戴绿领巾。
你不觉得这个名字本身就是找茬么,不过我一直认为他的天使是我本家,不是我,哈哈