[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

关键是男主还没露面?还在写答题呢?不会水大家吧?以前出现过这种情况吗?

1、说说当时和师姐,你为什么有被吃了嫩草的感觉?明明是你推了人家的,如果换成那个漂亮师姐,你还会这么想吗?
答:怎么说呢,第一次蛮还有就是她比我打二岁感觉就怪怪的。其实推她之前还有次机会,不过就是少了些胆量而已,那次认识她们几个月发生的,那时我在外面住了个房子,那漂亮师姐过生日,我们都喝大了,我在重心都在小小师姐身上,差些得手可后面还是没有成功。当然她们都要毕业了不推就没有机会了,如果是漂亮的小小师姐我会更不客气。肯定的说。

2、你眼中哥哥和大叔的区别主要是哪里?有爱的哥哥表现在哪里呢?什么时候才会觉得自己不是哥哥,而是叔叔了?
答:哥哥会和妹妹们开各种玩笑啊,大叔都比较严肃,当然还有怪蜀黍,所以我是哥哥,呵呵。有爱的表现啊可多了,我特别体贴我的学生妹妹们,经常免费的说。估计再过了几年吧,我现在还30一枝花,过几年后就会沉淀些成为叔叔。

3、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。
答:我孩子还差3个月才出生,如果他/她以后这样问我,如果是不乖的孩子我会说你是我和你妈充话费送的,哈哈,当然如果是乖乖的我会说,你是我和你妈的爱情结晶和爱情的见证者。至于性教育啊,我比较喜欢美式的性教育,和孩子做朋友坦诚的说怎么保护自己。

4、楼主是位牙医哥哥吧,当时萌妹子那么强烈的暗示,为什么没有推呢?不要说脑子一热或者脑子短路。人在做决定的时候脑子里都会闪现一种想法,十分微妙的暗示,你仔细想想当时脑子里闪过的是什么?
答:牙医只是一职业,主要是和她家太熟悉了,虽然那会我还没有结婚,可推了后果很严重的说。就是脑子一热,想吃豆腐。我那会真的是精虫上脑,可能那段时间没有怎么性生活。

5、假如发现妻子在手机上经常和一个男的聊qq,聊的挺神秘的,还避着你,但聊天内容不清楚,双方是什么关系也不清楚,你会怎样想,会怎样做?
答:首先妻子有自己的空间和社交圈子,我不阻止她和男性友人的聊天之类的,当然我也是疑心病蛮重的人,所以啊,我的方法就是,她所有的朋友我基本都认识,她如果出去,我基本半小时就会视频下。呵呵。

6、怎样看待女性玩成人论坛,如果你某天发现老婆/女友是这个论坛的某管理,你会怎么做?为什么这样做?
答:首先我认识的人里还没有发现过有女性玩成人论坛,如果我发现她是论坛管理,我会说下次你如果看到什么新花样,我也学习下。共同进步蛮,又不是农耕社会,上这还好吧,呵呵。

7、你希望你的老婆做怎么样的儿媳妇?如果有天你妈妈在唠唠叨叨你们夫妻的事情,话题你老婆不喜欢,脸上已明显露出不耐烦,可是你妈妈仍然继续唠叨,你会怎么处理?为什么这样处理。如果老婆不耐烦和妈妈反驳,你又会怎么做?
答:听话,懂事,独立。这事基本不可能发生,我妈是个很厉害的角色,我家我妈说 了算,我老婆经常取笑我是妈宝,其实做个妈宝也不错。至于老婆的不耐烦我到目前为止还没有碰到过,如果真的发生了,我应该是会二不帮,要不单独帮一个对应的一个会不高兴,如果二个都帮只会让她们的矛盾隐患更大,至于矛盾我尽量开解,我目前也就只想到这些,毕竟类似这样的老婆和老妈掉河里先救谁的问题很难回答的好。

8、既然喜欢H文,给一篇最喜欢的H文,聊聊为什么喜欢这一篇?你会把自己带入成此文的男主角么?在没有H文的情况下,你最喜欢什么类型的爱情动作片?为什么?
答:主播的故事(好像是叫这个)看这H文那会好像是02年,那个过瘾啊,主持晚会塞跳蛋,办公室直接开搞,迷奸。带入是肯定的了,爱情动作片的女主角再好看也没有自己脑补的好。我最喜欢的是醉奸,迷奸,还有按摩类,呵呵很怪的爱好。这样有剧情些,比欧美一些直接开搞的有看头些。不怎么喜欢没有剧情,直接开搞看的闹心。

9、聊聊和爱人/恋人最严重的一次分歧,后来怎么解决的?
答:最严重那次是我们国外旅游回来,我都想分手算了,她是个有主见的人,可我也是,很多东西争执,不过我没有轻易说分手,还好没有说,说了可能就真的分了。怎么解决啊,我是我们二个人回来后二天没有联系,第三天叫出我退步了,没想到她也退步了,就这样就没事了。其实情侣还是夫妻,有争执是没法避免的,吵过后别记仇,就没事了,二个人在一起,又不是仇人,脾气消了就退一步又有什么。

10、2014有什么最遗憾的事情,对2015有什么展望?
答:14年遗憾很多,不过最遗憾的就是钱赚的都给淘宝贡献了。15年的展望就是孩子就要出生了,努力赚钱,做个好爸爸,让他/她过上更好的生活,受最好的教育。

11、请给下一位参加拷问的会员出三个题目。
答:2,9,10三题吧。呵呵

PS :其实人的一生很快过,让自己快乐开心没有错,但别太伤害别人。最后说声:就快过年了,你们红包准备好了没,鸭梨很大的说。

本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +88 感谢参与,辛苦了~常来信区哦 2015-1-10 22:31
  • 没有如果noif +1 感谢参与,辛苦了~常来信区哦 2015-1-10 22:31

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:07 发表

这个魔兄也不真心帮衬,露了一下头(还有嫌疑是露的那个头 ),现在也不知缩到哪儿去了,消失一个时辰。
恶魔这个还是很靠谱的,他不在肯定有事~再说主角也没来呢,不急~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:17 发表

恶魔这个还是很靠谱的,他不在肯定有事~再说主角也没来呢,不急~
主角来了哈!关键时刻天使还是很护着魔兄的,那梅汤呢?让俺喝口,俺急得口渴

版主留言
CHIU掌柜(2015-1-11 04:50): 兄弟,来这玩儿尽兴就好,可也要顾及一下论坛的规则,字数不足是要扣分的,你再加两字可好?别让兄弟我难做嘛,呵呵,祝玩得开心!
引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 22:20 发表

主角来了哈!关键时刻天使还是很护着魔兄的,那梅汤呢?让俺喝口,俺急得口渴
,客官,你们这么急啊,魔兄当然护这妹子了

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:17 发表
1、说说当时和师姐,你为什么有被吃了嫩草的感觉?明明是你推了人家的,如果换成那个漂亮师姐,你还会这么想吗?
答:怎么说呢,第一次蛮还有就是她比我打二岁感觉就乖乖的。其实推她之前还有次机会,不过就是少了些 ...
我刚主角还没来,结果刚发了,就看见你快我一步,发出答案了,唉唉唉~

看完答案,先说声恭喜吧,祝准爸爸快乐,祝小宝宝健康,祝准妈妈幸福~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~
没有约会和开房,在家陪老婆,白天要上班的说,晚上9点半那会看到就在那写答案了

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:24 发表

我刚主角还没来,结果刚发了,就看见你快我一步,发出答案了,唉唉唉~

看完答案,先说声恭喜吧,祝准爸爸快乐,祝小宝宝健康,祝准妈妈幸福~
十分感谢了妹子。做准爸爸真的很苦逼,老婆不让玩,又不能出去玩,天天陪孕妇走路,那个悲催,

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:22 发表

,客官,你们这么急啊
不是急,是酸,你不懂的,呵呵。专心答问吧。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:26 发表

谢谢兄弟了。做准爸爸真的很苦逼,老婆不让玩,又不能出去玩,天天陪孕妇走路,那个悲催
这段时间最难熬吧,找个妹妹放松放松呗。