[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 21:56 发表
我说今天告解室也没人、总办也清净,估计都躲这儿围观呢?可是天使怎么没发英雄帖呢?算运气,乱撞进来的
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~
一问一答,社会阅历充分体现啊。。。辛田兄弟要多学习了~~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:45 发表
原来原来,无常你的水月庵都是幌子?其实你是跟你寺里的小和尚?
阿弥陀佛,众生平等啊,小和尚也是小尼姑...
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:49 发表
你不是要写同人h么,我以为是那种呢
哈哈哈哈哈哈,无常,有爱哥哥都知道捡肥皂的故事呢~
可能,有爱兄会有一篇回忆录有感而发,命名是,那些年,我曾捡过的肥皂....
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:05 发表
丫头,那是因为你吃糖太多了
恶魔,只听说那种浆糊含有高蛋白,高热量,不懂原来还高糖分啊?
引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:12 发表
对了有爱哥,我一年去洗一次牙,是好还是不好
如果常吃浆糊糖,一天得洗一次牙。对吧,有爱兄...
引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:13 发表
,我只看嘴巴里的东西,兄弟你看的是什么地方,哈哈
有时候,嘴巴里还有其他东西的...比如,刚才恶魔没有洗干净的...天使刚吃过的...
引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:13 发表
长这么大,学会了泡妞,找乐子,就没学会踩点!天使,手脚够麻利的,怪不得这“今夜不设防”一派繁荣的景象,正所谓,经营有方,持家有道!
哈哈,兄弟,踩点这个事情,从踩背开始学起....踩点中让老衲想起庵里那些小和尚的玉足,轻丝慢缕,踩的是那个点...
引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:14 发表
驾鹤,你的文采,你的理解,我真的很佩服。不过我确实有点难受,因为我饿了
大官人不止文采让人佩服,素闻他的姿势让女孩子满足,他的粮食让妹子期待...
引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:26 发表
问一下牙医大人:通常“齿辱”算不算“口交”?
据庵里老师太所言,“齿辱”就是不肯“咬”
引用:
原帖由 尘埃 于 2015-1-11 06:28 发表
擦,这一期的拷问仿佛让我看到了昔日水王的风采,可以说是团结紧张,严肃活泼,大家在这里“唇枪舌战”,你让他爽一把,他让你抖一下,不亦乐乎 辛田选手的表现让人眼前一亮,之前都是藏着掖着,如今终于暴露 ...
看来此处天使降临,人声沸腾,魔气四升,到处一片基情四射的景象,让尘埃老大也为之动容了,哈哈
辛田超人,是螯枝千日,一飞冲天,不止为人处事,连幽默感也是如此...
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-1-11 10:34 发表
一问一答,社会阅历充分体现啊。。。辛田兄弟要多学习了~~
神父兄,好久不见...

引用:
原帖由 暗黑无常 于 2015-1-11 12:37 发表

阿弥陀佛,众生平等啊,小和尚也是小尼姑...

可能,有爱兄会有一篇回忆录有感而发,命名是,那些年,我曾捡过的肥皂....

恶魔,只听说那种浆糊含有高蛋白,高热量,不懂 ...
无常你在最后,终于说了一句正常的话~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 13:01 发表

无常你在最后,终于说了一句正常的话~
哈哈,妹子赞扬,老衲轻飘飘啊,得去水月庵好好转转...
终于跟天使妹子同步了,终于正常了..

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:34 发表

我不难为情啊,你和辛田都不怕,我一个帮你们打扫战场的丫头怕什么~你怕人撞见,连裤子都不穿,还叫我帮忙给你们收拾,哎,我真可怜!
天使哎,我没穿魔兄的裤子,不等于也没穿自己的裤子呀。我不用你打扫了,只负责魔兄即可

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:38 发表

还是丫头机智,一下就把自己藏好了,这样我就放心了,只是委屈了辛田兄,让他顶了包,明天再和他道歉吧
不用道了,魔兄,我自己把天使的包袱抖开,

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 23:50 发表
今晚才觉得辛田兄很有幽默感的,平时他可是太拘谨了
其实幽默感就是个感觉,关键是看在谁面前,魔兄面前可以随便说,结果你当成幽默了。

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 23:52 发表

他是跟你在一起太久了,被传染了,被感染了,被同化了……
但愿只传染了幽默……  好像传染是相互的?

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:05 发表

我可没说,这可不是我说的,恶魔能传染啥给辛田?对吧
天使哎,鹤大没说透,咱就当没看见。你非要问,还能传染啥呀,肯定是流感呗

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:12 发表
对了有爱哥,我一年去洗一次牙,是好还是不好
这个不是牙医的强项,建议去问问天使!