[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:07 发表
他咋呼得厉害,明面儿上欺负,暗地里在使劲帮衬天使呢。
呵呵,辛田兄,平时嘴上不说,心里头明静似的

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 23:12 发表
魔兄,没看见裤子呀。我没穿你的
辛田兄这一口豆腐吃的不显山不露水的,哈哈,

引用:
原帖由 小小草一下 于 2015-1-11 00:42 发表
天使下线啦?回头提醒他一下,别真把那题目给拿出来了!

今天的话题,貌似就是一个抛装引玉,最后都是原形毕露啊!
嗯知道了,谢谢小小草,那个题目不会拿出来的,我知道了。
我确实困了,刚迷瞪了一下下。
我要准备睡觉了哦,各位晚安。明天见

今天和大家聊天很开心,谢谢大家捧场,谢谢有爱哥哥的参与,以后常来,这里很好玩的

今天和大家聊天很开心,谢谢大家捧场,谢谢有爱哥哥的参与,以后常来,这里很好玩的

我也熄灯了!眼睛不舒服,不能在这么熬下去了!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:49 发表

嗯知道了,谢谢小小草,那个题目不会拿出来的,我知道了。
我确实困了,刚迷瞪了一下下。
我要准备睡觉了哦,各位晚安。明天见

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 21:56 发表
我说今天告解室也没人、总办也清净,估计都躲这儿围观呢?可是天使怎么没发英雄帖呢?算运气,乱撞进来的
辛田现在熟门熟路了,不用再辗转腾挪了 ~

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-10 22:36 发表

这样啊,给你做牙免费的说。当然你得了免费也要回报下,寂寞哥哥的说,嘿嘿。别的汉子最多7折
带上嫂夫人去估计做完牙还有大礼包送吧,哈哈

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:01 发表
掌柜兄的新店,目前由丫头在打理,兄弟们多帮衬啊
一夜不来,里面的货都哪去了?新到的50箱春生丸呢?厅长,请你给我一个满意的答复。

擦,这一期的拷问仿佛让我看到了昔日水王的风采,可以说是团结紧张,严肃活泼,大家在这里“唇枪舌战”,你让他爽一把,他让你抖一下,不亦乐乎
辛田选手的表现让人眼前一亮,之前都是藏着掖着,如今终于暴露出了外骚的本质,走上了娱乐自己,成全别人的康庄大道
有爱哥深藏不露啊,让我森森的感到每个人都有很多故事,尤其是不可告人的小秘密,这个需要天使加把劲,争取都给他们刨出来 必要时天使以身做饵,诱惑她们自相残杀,你在一边偷偷做好记录就行,把他们的时间,地点,人物,经过都记下来!
最后,人畜是真的不能说!我知道大家内心深处的兽性已经被天使成功的诱发出来 但是大家还是披上人性的外衣,伪装好自己的“兽心”,不然把人都吓跑了就没得玩啦
本帖最近评分记录
  • yuiop007 金币 +8 认真回复,奖励! 2015-1-13 03:07