[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-11 00:09 发表

兄弟好聪明,我也是这样经常帮她看的
,我只看嘴巴里的东西,兄弟你看的是什么地方,哈哈

长这么大,学会了泡妞,找乐子,就没学会踩点!天使,手脚够麻利的,怪不得这“今夜不设防”一派繁荣的景象,正所谓,经营有方,持家有道!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:10 发表

小小草来啦,可惜你来晚了,恶魔和辛田都匆忙离开了,房间我还给打扫了一下,你是看不到了~
以后早点来哦

引用:
原帖由 驾鹤楼主 于 2015-1-11 00:04 发表

听懂了,天使…………~~~现在~~~难受的要死~~~~~~
驾鹤,你的文采,你的理解,我真的很佩服。不过我确实有点难受,因为我饿了

为什么人大多都是无齿之徒?

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:05 发表

隔的太远没有办法立刻帮忙解决难受,只能给你些建议,你是牙齿蛀掉还是发炎还是长智齿,还是要做假牙。或者你拍个照片,私信我,给你看看。
我就是生完孩子牙齿不好了,现在一吃甜的就疼。别的还好,智齿么,现在也不疼,所以就这样吧!~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:17 发表
恶魔这个还是很靠谱的,他不在肯定有事~再说主角也没来呢,不急~
兄弟们,丫头说了,恶魔“这个”还是很靠谱的,

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-11 00:14 发表

驾鹤,你的文采,你的理解,我真的很佩服。不过我确实有点难受,因为我饿了
含蓄一些,你应该说又饥又渴了。。。。。。

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:09 发表

其实问题这个东西,我还有很多呢,就是怕很重口。尤其是不用自己回答的问题
重口嘛,这个东西也是因人而异的,所以发出来,没关系,遇到合适的人就得用两个,你说呢,也不是都给一个人用上不是,发出来吧,谢谢

引用:
原帖由 hluan1 于 2015-1-11 00:13 发表
,我只看嘴巴里的东西,兄弟你看的是什么地方,哈哈
哦,兄弟,我是看妇科的,我们也算是同行了

生孩子前后,身体的免疫力下降,估计你在此期间吃喝上没注意吧!
引用:
原帖由 没有如果noif 于 11-1-2015 00:16 发表

我就是生完孩子牙齿不好了,现在一吃甜的就疼。别的还好,智齿么,现在也不疼,所以就这样吧!~