[女王“拷”问] 012期 有爱哥哥-hluan1

012期 有爱哥哥-hluan1

欢迎你到今夜参加拷问,今天带您进去的是韩式客房。今天就在这个米白色的榻榻米上进行今天的访问节目。怎么样,还满意吗?

来您躺着,选一个最舒服的姿势,嗯,对,闭上眼。你的手机我帮你拿出去,省的打扰到我们。想象这里十分的安静,很安静,很安静,好,你闻到了淡淡的香味,很舒服,你很想睡……

好了,现在告诉我,你最喜欢的女人是谁?……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
1、说说当时和师姐,你为什么有被吃了嫩草的感觉?明明是你推了人家的,如果换成那个漂亮师姐,你还会这么想吗?

2、你眼中哥哥和大叔的区别主要是哪里?有爱的哥哥表现在哪里呢?什么时候才会觉得自己不是哥哥,而是叔叔了?

3、如果孩子问他,爸爸,我是从哪里来的啊?怎么回答孩子。如果你要说趁机做性教育,请将教育内容的每句话都写出来。

4、楼主是位牙医哥哥吧,当时萌妹子那么强烈的暗示,为什么没有推呢?不要说脑子一热或者脑子短路。人在做决定的时候脑子里都会闪现一种想法,十分微妙的暗示,你仔细想想当时脑子里闪过的是什么?

5、假如发现妻子在手机上经常和一个男的聊qq,聊的挺神秘的,还避着你,但聊天内容不清楚,双方是什么关系也不清楚,你会怎样想,会怎样做?

6、怎样看待女性玩成人论坛,如果你某天发现老婆/女友是这个论坛的某管理,你会怎么做?为什么这样做?

7、你希望你的老婆做怎么样的儿媳妇?如果有天你妈妈在唠唠叨叨你们夫妻的事情,话题你老婆不喜欢,脸上已明显露出不耐烦,可是你妈妈仍然继续唠叨,你会怎么处理?为什么这样处理。如果老婆不耐烦和妈妈反驳,你又会怎么做?

8、既然喜欢H文,给一篇最喜欢的H文,聊聊为什么喜欢这一篇?你会把自己带入成此文的男主角么?在没有H文的情况下,你最喜欢什么类型的爱情动作片?为什么?

9、聊聊和爱人/恋人最严重的一次分歧,后来怎么解决的?

10、2014有什么最遗憾的事情,对2015有什么展望?

11、请给下一位参加拷问的会员出三个题目。

终于趁机进入了丫头下面,这就已经足够,其它我什么也不说了(我说的是回帖,在丫头的回帖下面)

骑兄总是占了先机!
来捧个场!支持天使,红心!
拷得很有力度!弄不好会出人命呀!

引用:
原帖由 qtsdem 于 2015-1-10 20:39 发表
终于趁机进入了丫头下面,这就已经足够,其它我什么也不说了(我说的是回帖,在丫头的回帖下面)
魔兄这话有点像我身边的一个人说的,——任何一件事情,都能往那方面扯,呵呵。

我说今天告解室也没人、总办也清净,估计都躲这儿围观呢?可是天使怎么没发英雄帖呢?算运气,乱撞进来的

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 21:56 发表
我说今天告解室也没人、总办也清净,估计都躲这儿围观呢?可是天使怎么没发英雄帖呢?算运气,乱撞进来的
今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~

引用:
原帖由 33534 于 2015-1-10 21:25 发表
骑兄总是占了先机!
来捧个场!支持天使,红心!
拷得很有力度!弄不好会出人命呀!
欢迎小叁常来,难得周末还有空过来,谢谢哦~
问题么?怎么会出人命,顶多让他在催眠里面醒不过来而已~

引用:
原帖由 辛田 于 2015-1-10 21:54 发表

魔兄这话有点像我身边的一个人说的,——任何一件事情,都能往那方面扯,呵呵。
这样的人太聪明,所以愚笨的我根本不敢搭话~因为后面会有无数的话在等着~

引用:
原帖由 没有如果noif 于 2015-1-10 22:00 发表

今天周末,大家都去聚餐啊,约会啊,开房去了,我这拷问不也冷着呢么~
这个魔兄也不真心帮衬,露了一下头(还有嫌疑是露的那个头 ),现在也不知缩到哪儿去了,消失一个时辰。