[女王“拷”问] 011期 江湖玩家-gw315

不得不说,新年里创意出了这个版块,着实为论坛在寒冬里增添了一抹春色,像一枝独秀,悄悄探出院子,让人耳目一新,让论坛更具人性关怀。
[女王“拷”问] ,考的不仅是问题,也不仅是经历过往,拷的是人心底最柔软的那个部分——真善美所居住的地方。
女王高高挥起了“皮鞭”,貌似要严刑拷打,其实,她却轻轻放下,轻抚着那一颗颗曾经纯真的心灵。
为女王喝彩,也为这个栏目祝福:希望新的一年,女王心想事成!论坛红红火火!
本帖最近评分记录
  • 没有如果noif 金币 +6 谢谢你对栏目的肯定,也谢谢你的祝福,欢迎 ... 2015-1-4 22:06

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-4 14:35 发表
那我开始还是比较纯的,确实是以谈恋爱的目的去注册的,可是慢慢发现里面有很多做兼职事业的女生,比如酒托,也有直接就谈价格开房的。然后我就被潜移默化了。
HOHO,兄弟,这里面最贵的多少银子啊,,,,你觉得比找小姐,这俩有什么区别啊,,,,一个纯洁的男人纯好奇问问

引用:
原帖由 xinxinyuan6 于 2015-1-4 21:48 发表
不得不说,新年里创意出了这个版块,着实为论坛在寒冬里增添了一抹春色,像一枝独秀,悄悄探出院子,让人耳目一新,让论坛更具人性关怀。
[女王“拷”问] ,考的不仅是问题,也不仅是经历过往,拷的是人 ...
所言极是,说出了大家的心声

回复 22楼 的帖子

找小姐嘛会觉得太直接,看到人后享受下服务,然后提裤子走人。在交友论坛里聊天首先会有不确定性,而且要循序渐进的聊天,不能一见面就脱裤子吧,倒也满足了男人猎奇和征服的欲望。至于银子每个价格会员价格也都不一样,比如你要想显示在首页那肯定就很贵了,好像包年要好几千

本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-1-7 21:33

回复 20楼 的帖子

谢谢夸奖,多多分向各位学习,要一起分享及交流经验才是重中之重。

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 13:18 发表
找小姐嘛会觉得太直接,看到人后享受下服务,然后提裤子走人。在交友论坛里聊天首先会有不确定性,而且要循序渐进的聊天,不能一见面就脱裤子吧,倒也满足了男人猎奇和征服的欲望。至于银子每个价格会员价格也都不一 ...
原来原来,交友网站现在都干这个了?汗~

回复 26楼 的帖子

这是个别现象啊,不能以偏概全,我也只是碰到极个别的,也有好菇凉的!

引用:
原帖由 gw315 于 2015-1-5 14:28 发表
这是个别现象啊,不能以偏概全,我也只是碰到极个别的,也有好菇凉的!
那还有好男人么?
这个世界是肿么了~

回复 28楼 的帖子

同理可证有好姑凉就有好男人,既然有马诺,闫凤娇那样的坏人,那就肯定有善良知性的好人。要用辩证的眼光看待事物,你说呢?

1、论坛里面你看的最多的是哪个版块,回复最多的是哪个版块?请说理由。
原创无码下载区吧,这个。。。有码的虽然美女多些,但始终感觉缺点啥,还是无码来的痛快些,以前还看欧美,现在很少看了,主要是太俗。
2、原来的帐号多少级了?是怎么丢的?以后会怎么保护这个帐号?
这个是第一个号,会好好珍惜,以前最早的六月天,后来爱城都是呆到登录不了。
3、马上2014就过去了,说说这一年里最得意的事和最懊恼的事,各自说说为什么。
得意的事算是终于自己的小公司开张了,懊恼的是上家公司很坑爹,害我损失了一个大的合作伙伴。
4、说一个现实生活中你最害怕别人问的问题。为什么?
实在想不出
5、第一次看A片是什么时候,什么后果?第一次看成人小说又是什么时候?第一次自慰是什么时候?
A片小学5年级吧,看不懂,不知道在做什么,
成人小说12岁吧,结果看到自己射了。。。
如果说12岁那次算是,就是第一次吧
6、如果你发现你工作的同事/搭档,将你的创意据为己有,你会怎么处理?是警告他不再犯,还是告知领导?或者你是领导,发现一个下属偷了另一个人的创意,你怎么办?
创意这东西,看你怎么看待了,如果是合作伙伴,我不介意,因为那样可以让共同的公司成长,如果是竞争对手,我则会比较无语。如果被和你同事偷了,自己去总结自己的问题,为什么不早点告诉需要这创意的人;领导的话,就认栽吧,要不自己走人,要不继续把创意告诉领导,博得领导的好感。
7、如果你女儿(儿子)长大了,有天你发现她(他)有偷窥你洗澡或拿你的内衣自慰时,你会怎么办?
这个。。。还是想不出来,神一样的问题啊。应该没这问题吧,如果真有孩子的话,现在都是带着孩子洗澡的。
8、体验最好的一次做爱是什么?和谁?这个过程哪些细节让你体验深刻?
第一次毒龙印象好深。。。差点就被舌头顶出来了,河南新乡一家洗浴,不过早就没了,好早了。想想现在的服务,实在相距甚远
东莞第一双飞确实让我感觉莞式服务了,其实不是别的,女孩子确实小。活确实一般,但是是湘妹子。后来去东莞多次,发现不是湘妹子就没莞式服务的感觉啊。
9、有没有怀疑过伴侣出轨,假设你伴侣出轨了,你会怎么做?如果离婚,你是净身出户还是抗争到底?
这虽然现在法制社会,该野蛮也需要啊,黑道是做啥的。
10、说说你做过的让你很尴尬的成人问题(比如看毛片被同事看到),你是如何处理的?
看a片不是一起看的吗。。。
呵呵,招妓也是一项群体活动啊。
带女同事去嫖也是有的。。。哈哈哈,
忽然感觉自己很强大。。。。
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +10 积极参与讨论,奖励! 2015-1-7 21:30